Чего хочет мужчина?

Аспекты

Рассматривается поведение мужчин как "любовников" и как "мужей"... по статье:

Время чтения:
3 мин.
ВЫ ВОШЛИ КАК ГОСТЬ! АВТОРИЗИРУЙТЕСЬ ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ, ЧТОБЫ ПОДКЛЮЧИТЬ ШАБЛОН
Создание семьи рассматривалось НАМИ не только как средство достижения некоего душевного комфорта, получения удовольствия в виде секса, тепла и ласки, но и для удовлетворения каких-либо глубинных потребностей, вроде самоутверждения, избавления от одиночества, желания власти и т.п. (осознанно или неосознанно).

В отношениях с женщинами МЫ стремились занять активную позицию, легко проявляли инициативу, и способны были прямо сказать, чего хотим.

В знакомствах с женщинами МЫ искали возможность покрасоваться (осознанно или неосознанно).

НАС больше интересовал сам факт победы над женщиной, а не отношения с ней.

МЫ были готовы на приключения, доходящие иногда до чистого безумия, агрессивны, порой до жестокости, по отношению к женщине, и брутально сексуальны (или считали себя такими).

МЫ легко могли вскружить голову женщине, заинтересовать и увлечь ее. Для НАС это было естественно и просто. МЫ совершенно не были способны создать у женщины ощущение покоя и определенности. Женщина с НАМИ всегда чувствовала себя в опасности, потому что ясно ощущала, что МЫ никогда не перестанем быть охотником.

От женщины НАМ было нужно согласие и подтверждение НАШЕЙ собственной значимости. Поэтому, МЫ все время карабкались по лестнице «крутизны», завоевывая все более ярких и привлекательных женщин. А если не получалось развиваться качественно, тогда на первый план выходило количество — пусть женщины и не самые шикарные, зато много. Таким образом МЫ укрепляли свою расшатанную самооценку, подменяя нормальный баланс самомнения, числом НАШИХ сексуальных побед.

К выбору женщины МЫ подходили из соображений укрепления своего статуса в обществе (осознанно или неосознанно).

МЫ стремились покорить много женщин (дон Жуан), либо МЫ стремились завоевать одну, но очень «крутую» тетку, либо нечто среднее.
МЫ стремились женщину подчинить себе — победить и овладеть.

МЫ по отношению к женщине были собственниками, и НАШЕЙ ревностью был гнев за неподчинение её НАМ.
МЫ за счет женщины самоутверждались (осознанно или неосознанно).

Женщина для НАС являлась средством для укрепления НАШЕГО мужского и социального статуса.

МЫ оказывались в роли бесчувственного и требовательного деспота, а женщине казалось, что ее «никто не любит», — ей не хватало «тепла и понимания».
Секс с женщиной создавал у НАС чувство победы и власти над женщиной.

МЫ считали, что браком МЫ покупаем себе пожизненное эксклюзивное право самоутверждаться за счет данной конкретной женщины.
«побежденная» однажды НАМИ женщина, очень быстро утрачивала тот ореол «крутизны», ради которого отношения и затевались. И в результате МЫ не отдавая себе отчета в происходящем, начинали искать ей замену. 

МЫ изменяли женщине из-за того, что женщина не доставляла НАМ (не вызывала у НАС) сладкого и умиротворяющего чувства мужской победы, а значит сомнения в НАС снова поднимались из глубин сознания и требовали каких-то активных действий (осознанно или неосознанно).

МЫ являлись, считали себя (осознанно или неосознанно) или другие считали НАС домашним, послушным мужчиной, тихим, спокойным интровертом, выбравшим покой с одной женщиной, вместо приключений со многими.
В любовном треугольнике, МЫ всегда оказывались жертвой измены.

В отношениях с женщинами МЫ были до смешного серьезны.
МЫ в каждой женщине видели потенциальную жену, а потому с первых же минут окружали ее навязчивой заботой и постоянно искали ее одобрения и подтверждения ее чувств к НАМ.

В силу НАШЕЙ излишней серьезности, МЫ совершенно не умели флиртовать, не чувствовали женского настроения и не видели женского кокетства. Поэтому, в отношениях МЫ оказывались в пассивной позиции, ожидая от женщины первых шагов или, хотя бы, ясных указаний о том, что делать дальше.

МЫ старались быть джентльменом, и считали возвышенное отношение к женщине своим главным достоинством.

МЫ умели ухаживать и завоевывать женщин своим терпением и постоянством. Вместо страсти и интриги, МЫ предлагали женщине любовь до гроба и перспективу женитьбы.

МЫ хотели получить от женщины душевного самоудовлетворения. Но только вместо сексуальной победы над женщиной, НАМ было важнее завоевать ее любовь, ради которой МЫ были готовы даже сами оказаться побежденными.

НАШИ отношения с женщиной, становились средством унять некую душевную боль и неустроенность.

МЫ были с женщиной ласковы, романтичны, окружали женщину всесторонней заботой, и были готовы выполнять всякую ее прихоть, лишь бы получить подтверждение ее любви.

МЫ были готовы подчиняться желаниям женщины, в ущерб своим собственным (осознанно или неосознанно).

МЫ были предсказуемыми и управляемыми, а потому создавали у женщины ощущение надежности и защищенности.
Взамен от женщины МЫ хотели получить любовь и всестороннее принятие.

В женщине МЫ по сути искали ласковую мать, которая создаст у НАС то самое ощущение, которое НАМ так нравилось в детстве. НАШУ мужскую свободу МЫ легко меняли на шанс переложить груз ответственности на плечи женщины и избавиться от чувства собственной неполноценности.

МЫ в отношениях с женщинами были осторожны и нерешительны.
МЫ искали свою «настоящую любовь», так чтобы раз и на всю жизнь.

НАША мать проявляла к НАМ излишнюю заботу и требовательность и это, вполне определенным образом, влияло на то, как у НАС складывались отношения с женщинами в будущем.

МЫ, выбирая себе женщину искали (осознанно или неосознанно) женщину, которая заменит НАМ мать - даст НАМ почувствовать себя любимым, даст ласку, любовь, нежность и понимание, то есть, все то, что нужно ребенку в детстве, и все то, что МЫ недополучили.

МЫ за счет женщины самоутверждались, но, не открыто гордились тем, какую крутую тетку МЫ себе отхватили, а тихо утешались мыслью о том, какая крутая тетка НАС выбрала.
МЫ, фактически, искали подчинения женщине, которая с благодарностью примет власть над НАМИ, но не будет этой властью злоупотреблять.

Женщина, сама того не замечая, очень быстро захватывала власть в отношениях с НАМИ, поскольку МЫ изначально стремились к подчинению.
Женщина чувствовала себя обманутой из-за того, что МЫ превратились в ребенка. Поэтому она начинала НАС пилить — критиковать, требовать и лишать НАС своей любви.
Из-за этого МЫ тоже чувствовали себя обманутым, МЫ искали замену одной надзирательнице, а в замен получали другую, еще похлеще.

МЫ переставали заниматься сексом с женщиной, и все наши отношения, если они после этого продолжались, сводились к унылому совместному существованию.

МЫ ревновали женщину с позиции маленького мальчика, которого мать оставила, чтобы подарить свою любовь другому ребенку.
МЫ верили в любовь, но не отдавали себе отчета, что искали любовь матери к своему ребенку, а не любовь женщины к своему мужчине.

МЫ женились для того, чтобы обеспечить себя гарантированным притоком любви, заботы и понимания со стороны НАШЕЙ избранницы (осознанно или неосознанно), а вместо этого получали на свою голову еще одну недовольную мать.
МЫ верили, надеялись, что данная конкретная женщина будет НАС холить и лелеять по гроб жизни.  
+5
03:53
821
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...