Бог с тобой!

Новый:
Да
Автор:

От автора: Протокол составлен на основе "Анкеты Радикального прощения". Работает в разы лучше, чем существующие аналоги. А известен лишь один аналог - платный протокол ДмЛ "Категорически прощаю". 

Применять для прощения людей, зверей, мира, ситуаций, и всего того, что вы сможете простить с помощью указанного протокола.

Время чтения:
5 мин.

Инструкция для подсознания

Начало инструкции

Эти инструкции инсталлируют протокол «Бог с тобой!». Начиная с этого момента, все ранее выданные инструкции, касающиеся протокола «Бог с тобой!», в его более ранних модификациях, прошу считать недействительными, и всю работу по протоколу «Бог с тобой!» вести только по этой версии инструкции. Если какой-либо материал в настоящее время находится в обработке по более старой версии протокола, прошу перевести его на обработку по новой версии, начиная с этого момента. 

Когда МЫ отметим НАШИМ вниманием Любого рода Объект, Ситуацию или Поведение, Проявление Человека (Группы людей) по отношению к НАМ самим или еще кому-то (Далее по тексту «Фактор Х»), которые МЫ захотим обработать с помощью этого протокола и произнесем вслух или подумаем про себя специальную ключевую фразу («Бог с тобой!»), ты будешь проводить полностью автономную и автоматическую работу по следующей процедуре:

Сначала ты устранишь любого рода сопротивление обработке нижеописанного материала, неверие или сомнения в том, что такая обработка возможна и результативна, любого рода страх перед этой обработкой, нежелание обрабатывать материал, блокировку его в каких-то закрытых областях памяти, обрабатывая каждое сопротивление, неверие, сомнение, страх, нежелание и блокировку при помощи протокола « », и на место обработанного материала поместишь универсальную жизненную энергию.

1. После этого, ТЫ будешь выполнять перечисленные в пункте 4 команды от НАШЕГО лица, как если бы эту команду дали МЫ, начиная с первой и заканчивая последней. 

2. ТЫ обработаешь результат выполнения команды, НАШЕ согласие (приятие) с этим результатом и НАШЕ не согласие (не приятие) с этим результатом, с помощью протокола « ».

3. Ты будешь повторять действия, описанные в пункте 1, 2, по циклу, до исчерпания результатов выполнения команд, то есть до наступления такого момента, когда больше ни один результат выполнения команды, ни каким образом не повторяющий любой из полученных во время работы по этому протоколу, нельзя будет получить.

4. 
Расскажи о том, как МЫ сейчас воспринимаем Фактор Х (определение Фактора Х, НАШЕ видение Фактора Х, духовное или психологическое толкование Фактора Х, настоящесть, реальность Фактора Х и иллюзорность, придуманность Фактора Х, что-либо еще).
Расскажи о том, за что МЫ испытываем какой-либо негатив по отношению к Фактору Х.
Расскажи о НАШИХ претензиях к МИРУ допустившему проявление Фактора Х в НАШЕЙ жизни.
Расскажи о НАШИХ претензиях к Фактору Х.
Расскажи Фактору Х о НАШИХ реакциях ( переживаниях, чувствах или эмоциях или эмоциональном настроении) на его проявление.
Расскажи о том, какими МЫ станем без НАШИХ реакций на проявление Фактора Х.
Расскажи о том, какой станет НАША жизнь без НАШИХ реакций на проявление Фактора Х.
Расскажи о том, кто заставляет НАС чувствовать что-либо по отношению к Фактору Х.
Расскажи о том, чему учит НАС Фактор Х.
Расскажи о том, почему учит НАС Фактор Х.
Расскажи о том, как учит НАС Фактор Х.
Расскажи о том, чему МЫ можем научиться у Фактора Х.
Расскажи о том, чему НАМ нужно научиться у Фактора Х.
Расскажи о том, как Фактор Х проявлялся в НАШЕЙ жизни в НАШЕМ прошлом (как в этой, так и в прошлых жизнях).
Расскажи о повторяющихся ситуациях с Фактором Х в НАШЕЙ жизни (как в этой, так и в любых других НАШИХ воплощениях)
Расскажи о числовых закономерностях в последовательности проявления Фактора Х в НАШЕЙ жизни (как в этой, так и в любых других НАШИХ воплощениях)
Расскажи о проявлениях Фактора Х в НАШЕМ физическом теле.
Расскажи о любых совпадениях или «странных случаях» в НАШЕЙ жизни, любым образом связанных с Фактором Х. 
Расскажи еще что-то о том, как Фактор Икс проявлялся в НАШЕЙ жизни.
Расскажи о том, что произойдет, если Фактор Х будет продолжать проявляться в НАШЕЙ жизни.
Расскажи об НАШЕМ осуждении, НАШИХ любого рода ожиданиях, НАШИХ желания об изменении НАМИ Фактора Х.
Расскажи об НАШЕМ осуждении, НАШИХ любого рода ожиданиях, НАШИХ желания об изменении проявления Фактора Х по отношению к НАМ.
Расскажи о несовершенстве Фактора Х.
Расскажи о том, каких изменений МЫ хотели бы в Факторе Х.
Расскажи о случаях (событиях) НАШЕЙ жизни, когда МЫ хотели, что бы Фактор Х проявлялся в НАШЕЙ жизни не так, как он проявился.
Расскажи о тех аспектах НАШЕГО существа, которые резонируют (созвучны) с Фактором Х.
Расскажи о НАШЕМ восприятии действительности с точки зрения того, как МЫ воспринимали Фактор Х.
Расскажи о прощении НАМИ Фактора Х.
Расскажи о НАШЕЙ потребности судить (обсуждать) Фактор Х.
Расскажи о необходимости для НАС быть правым при проявления Фактора Х в НАШЕЙ жизни.
Расскажи о НАШЕМ значении для Фактора Х.
Расскажи о значении Фактора Х для НАС самих.
Расскажи о НАШЕМ участии в проявлении Фактора Х.
Расскажи о НАШЕЙ благодарности Фактору Х за его роль в НАШЕМ исцелении.
Расскажи о Благодарности Фактора Х за НАШУ роль в его исцелении.
Скажи Фактору Х: "МЫ сочувствуем тебе" и расскажи о реакции Фактора Х на эти слова
Скажи Фактору Х: "МЫ прощаем тебя" и расскажи о реакции Фактора Х на эти слова
Скажи Фактору Х: "МЫ любим тебя" и расскажи о реакции Фактора Х на эти слова
Скажи Фактору Х: "МЫ благодарны тебе" и расскажи о реакции Фактора Х на эти слова
Скажи Фактору Х: "МЫ восхищены тобой" и расскажи о реакции Фактора Х на эти слова
Скажи Фактору Х: "МЫ просим у тебя прощения" и расскажи о реакции Фактора Х на эти слова
Скажи Фактору Х: "МЫ хотим, что бы ты любил НАС" и расскажи о реакции Фактора Х на эти слова
Скажи Фактору Х: "МЫ просим твоего сочувствия" и расскажи о реакции Фактора Х на эти слова
Скажи Фактору Х: "МЫ хотим, что бы ты восхищался НАМИ" и расскажи о реакции Фактора Х на эти слова
Скажи Фактору Х: "МЫ хотим, что ты был благодарен НАМ" и расскажи о реакции Фактора Х на эти слова
Скажи Фактору Х: «МЫ благодарим тебя, Фактор Х, за готовность стать зеркалом НАШЕГО ложного восприятия» и расскажи о реакции Фактора Х на эти слова
Скажи Фактору Х: «МЫ благодарим тебя, Фактор Х, за то, что ты дал НАМ возможность проявить НАШЕ прощения тебя и стать НАМ такими, какие МЫ есть» и расскажи о реакции Фактора Х на эти слова
Скажи Фактору Х: «МЫ благодарим тебя, Фактор Х, за НАШ с тобой совместный танец НАШЕГО с тобой исцеления» и расскажи о реакции Фактора Х на эти слова
Скажи НАМ самим: «МЫ полностью прощаем НАС самих в ситуации с проявлением Фактора Х, и принимаем НАС самих безусловно. МЫ освобождаем НАС самих от любой потребности цепляться за любого рода эмоции и идеи, несущие в себе ограничения и недовольство НАМИ самими. МЫ вернули теперь НАМ самим право безусловно любить и поддерживать НАС самих, таких, какие МЫ есть»
Скажи НАМ самим «МЫ уверены в том, что эта ситуация будет и впредь развиваться совершенным образом, в согласии с Божественным руководством и духовным законом. МЫ признаем НАШЕ единство с Источником и чувствуем НАШУ связь с ним. МЫ вернулись к НАШЕЙ истинной природе, и теперь МЫ вновь отношусь к Фактору X с любовью» 
Скажи Фактору Х: «МЫ благодарим тебя, принимаем и любим тебя без всяких предварительных условий - такого как ты есть» и расскажи о реакции фактора Х на эти слова
Скажи НАМ самим: «МЫ благодарим НАС за проработку по этой инструкции Фактора Х. МЫ принимаем и любим НАС во всех НАШИХ человеческих проявлениях»

После полной проработки указанных выше пунктов 1-4, ты произведешь круговую проработку от лица всех задействованных в вышеперечисленных Командах людей, групп людей, всех людей вообще. Ты по очереди идентифицируешься с каждым из этих людей, группой людей, всеми людьми вообще и проведешь проработку всех вышеперечисленных Команд пунктов 1-4 от лица этих людей, существ, групп людей, всех людей вообще по отношению к НАМ.

5. После этого, ТЫ будешь выполнять перечисленные в пункте 8 команды от НАШЕГО лица, как если бы эту команду дали МЫ, начиная с первой и заканчивая последней. 

6. ТЫ обработаешь результат выполнения команды, НАШЕ согласие (приятие) с этим результатом и НАШЕ не согласие (не приятие) с этим результатом, с помощью протокола « ».

7. Ты будешь повторять действия, описанные в пункте 5, 6, по циклу, до исчерпания результатов выполнения команд, то есть до наступления такого момента, когда больше ни один результат выполнения команды, ни каким образом не повторяющий любой из полученных во время работы по этому протоколу, нельзя будет получить.

8. 
Расскажи о НАШИХ различиях с Фактором Х.
Расскажи о НАШЕМ сходстве (сродстве) с Фактором Х.
Расскажи о НАШИХ различиях с каждым из задействованных в проработке по этому протоколу Людях.
Расскажи о НАШЕМ сходстве с каждым из задействованных в проработке по этому протоколу Людей.
Расскажи о НАШИХ различиях с каждой из задействованных в проработке по этому протоколу групп людей.
Расскажи о НАШЕМ сходстве с каждой из задействованных в проработке по этому протоколу Групп Людей.

Данный механизм обработки деактивируется, и данная инструкция перестанет действовать, автоматически после того, как все вышеуказанные действия будут тобой выполнены. При необходимости, МЫ можем временно приостановить обработку, после произнесения НАМИ ключевой фразы «Бог с тобой! СТОП».

Обработку материала ты будешь делать для НАС совершенно автоматически и полностью автономно, круглосуточно, во время НАШЕГО сна и бодрствования, и без ущерба для сна и функционирования в бодрствующем состоянии. Вся работа по обработке материала, будет производиться тобой максимально мягко и безболезненно. Ты также будешь обрабатывать любое неверие в возможность и результаты этой обработки, а также любой страх, связанный с этой обработкой, и любые негативные эмоции или эмоциональные состояния, а также любое сопротивление, которые могут возникнуть в процессе обработки, с помощью протокола « », и на место обработанного материала поместишь универсальную жизненную энергию. 

Вся работа по протоколу «Бог с тобой!» будет тобой проведена в течение 3 земных суток или менее с момента первоначальной активации данного механизма. Распределение нагрузки на НАШ организм будет тобой произведено максимально равномерно, так чтобы не допускать перегрузок. Запуск механизма обработки, а также остановку его, после произнесения соответствующих определенных выше ключевых фраз, ты будешь сигнализировать при помощи зевания НАШЕГО организма.

НАШЕ подсознание, ты всегда будешь делать все то, что МЫ описали в этой инструкции, начиная с этого момента, вне зависимости от того, в каком состоянии, в каких обстоятельствах, в какой ситуации или в каком ментальном или эмоциональном состоянии МЫ находимся. И МЫ благодарим тебя и глубоко признательны тебе и уважаем тебя за то, что ты всегда остаешься НАШИМ верным и преданным слугой.

Конец инструкций.

+9
750
17:17
Хочу сказать автору спасибо за этот протокол! После прочтения сразу же почему-то захотелось его запустить на тело, на зажатость. Запустила, проснулась среди ночи от желания встать «на мостик»)) 2 года это пыталась сделать без малейшего результата, считала что не хватает силы в мышцах, растяжки. Изнуряла я себя безрезультатно физической нагрузкой, йогой и ни как и даже чуть-чуть не было. А после протокола просто взяла и встала на этот самый пресловутый «мостик» вот просто так без усилий и без растяжки)) Видимо, протокол убрал мое собственное сопротивление и кучу внутренних протеворечий. Взгляд стал мгновенно прямой в глаза, не смотря на зареванность и опухшесть от маятников, спина вся полностью распрямилась, словно сколиоза никогда и не было, даже гордость бы позавидовала такой осанке. Так же добавлю, что после него протокол «Спектральный анализ» разгреб еще кучу такого, что и представить трудно этот объем. + 2 своих огромных и жалостливых после них написала и тяжесть со всего тела слетела. Пришло понимание после запуска «Спектора» и своих прото, что чувство вины это всего лишь те ситуации где мы не можем сделать свой выбор, «хочется и колется», когда не можем решить и определиться, когда гнобим и наказываем за свой выбор себя же любимых, а потом жалеем себя за свое же наказание. Спектральный анализ запускала в основном на всякие слова и образы, типа козел, тупая, дура и прочую дрянь… Друзья, делайте свой выбор не жалея и каждый раз можно по-новому, не отталкиваясь от предыдущего.
20:00
спасибооооооооооооооо… rose
02:48
А запускали со стандартным «Чпоком»? Или меняли обработчик?

PS/ Алгоритм, задействованный в этом протоколе, позже лег в основу целой серии.
Так что если тебе этот дает хорошие результаты — рекомендую ознакомиться.
17:16
… со стандартным(я работаю с тем, что указано в протоколах)… огромное благо дарю за внимание… kiss сейчас же и гляну и отмечу себе для проработки.
Загрузка...