Прощаю (альтернативный "Хоппо")

Альтернативный обработчик по прощению людей, с использованием шаблона-эмулятора. Основан на аудиозаписи "Медитация прощения" Людмилы Ивановской. Её цитата:

"Это одна из самых сильных практик в мире. Нам всегда есть, за что прощать и за что просить прощения. Когда мы прощаем какого-то человека, мы отпускаем его, когда мы просим прощения, освобождаемся сами. Эту медитацию можно делать в любом месте и в любое время неограниченное количество раз. Это гигиена души."


Время чтения:
2 мин.

Инструкция для подсознания

Начало инструкции

Эта инструкция для тебя, НАШЕ подсознание. Эта инструкция инсталлирует протокол прощения «Прощаю».

Как только мы захотим простить какого-либо человека человек (далее в этой инструкции под словом «человек» понимается как человек, так и любое существо, группа людей, группа существ, любое божество, любая высшая сила, а также жизнь, мир и реальность вообще) при помощи этого протокола, мы произнесем или подумаем специальное ключевое слово («Прощаю»), и ты будешь проводить полностью автономное и автоматическое прощение этого человека в фоновом режиме при помощи нижеследующей процедуры:

Ты выделишь отдельную, полностью изолированную и не влияющую на НАШЕ функционирование и самочувствие область подсознания, в которой ты будешь в дальнейшем прощать этого человека. Эта отдельная область будет служить своего рода защитным буфером, предназначенным для защиты НАШЕГО существа от любых возможных непредвиденных негативных последствий, могущих возникнуть в процессе прощения человека.

После этого, внутри этой области:

1)     Ты проведешь полную симуляцию в воображении (так как будто это происходит в действительности) того, что этот человек стоит перед НАМИ и МЫ искренне, от всей души говорим ему: «Прости меня. И я прощаю тебя. И я прощаю себя в отношениях с тобой. Я прощаю и отпускаю всё то темное, что было между нами. Я прощаю себе все чувства, эмоции и переживания в отношениях с тобой. Я прощаю и отпускаю всё то, что не является любовью в наших отношениях.»

2)     Ты проведешь полную симуляцию в воображении (так как будто это происходит в действительности) того, что в НАШЕ тело и в образ этого человека входит пламя, которое очищает все чувства, эмоции, боль, обиду, зависть, ненависть, ревность – всё то, что не является любовью в НАШИХ отношениях с этим человеком и мешает НАШЕМУ раскрытию, свободе и любви.

3)     Ты проведешь полную симуляцию в воображении (так как будто это происходит в действительности) того, что НАШУ макушку входит луч света и наполняют НАС теми качествами, которых НАМ не хватало в отношениях с этим человеком, дают НАМ столько света, любви, поддержки, свободы, внимания, ценности, сколько НАМ не хватало в отношениях с этим человеком по всем родам и воплощениям и наполняет каждую клеточку НАШЕГО тела любовью, светом и теплом.

4)     Ты проведешь полную симуляцию в воображении (так как будто это происходит в действительности) того, что такой же луч света входит в макушку этого человека и даёт ему столько света, любви, тепла, прощения, принятия, поддержки, сколько ему не хватало в отношениях с НАМИ по всем родам и воплощениям, наполняет тело этого человека любовью, свободой, прощением и светом. 

5)     Ты проведешь полную симуляцию в воображении (так как будто это происходит в действительности) того, что МЫ говорим этому человеку: «Я благодарю тебя за то, что было между нами, и за то, чего между нами не было. Я благодарю тебя за то, кем ты был для меня, и кем ты для меня не был. И благодарю тебя за те уроки любви, которые ты мне дал.»

Полученный результат каждого из вышеописанных переживаний и событий, включая все возможные их последствия, а также любого рода НАШУ и других реакцию на них, ты обработаешь при помощи протокола «Чпок» и поместишь на их место универсальную жизненную энергию.

После этого ты разсоздашь эту отдельную область, забирая в распоряжение всего подсознания эту область и соответствующие ей ресурсы подсознания.

Вся работа по обработке человека будет тобой проведена в течение 1 земного часа или менее, с момента активации процедуры. Запуск механизма обработки, после произнесения соответствующего определенного выше ключевого слова, ты будешь сигнализировать при помощи зевания НАШЕГО организма.

В случае, если у НАС будет какое-то сопротивление прощению этого человека, или нежелание прощать его, или иного рода негативный материал по отношению к данному процессу, ты обработаешь это сопротивление, нежелание, или материал, при помощи протокола «Чпок»

НАШЕ подсознание, ты всегда будешь делать все то, что МЫ описали в этой инструкции, начиная с этого момента, вне зависимости от того, в каком состоянии, в каких обстоятельствах, в какой ситуации или в каком ментальном или эмоциональном состоянии МЫ находимся. И МЫ благодарим тебя и глубоко признательны тебе и уважаем тебя за то, что ты всегда остаешься НАШИМ верным другом.

Конец инструкции.

 


+6
1457
лика
20:53
+1
классные ощущения!!!
Загрузка...