Прощение (ещё альтернатива "Хоппо")

Ещё одна вариация обработчика по прощению людей. На этот раз, никаких эмуляций, эзотерики, "лучей света" и т.д. Прямое обращение к подсознанию.

Текст основан на "Медитации прощения" Людмилы Ивановской.


Время чтения:
1 мин.

Инструкция для подсознания

Начало инструкции

Эта инструкция для тебя, НАШЕ подсознание. Эта инструкция инсталлирует протокол прощения «Прощение».

Как только мы захотим простить какого-либо человека (далее в этой инструкции под словом «человек» понимается как человек, так и любое существо, группа людей, группа существ, любое божество, любая высшая сила, а также жизнь, мир и реальность вообще) при помощи этого протокола, мы произнесем или подумаем специальное ключевое слово («Прощение»), и ты будешь проводить полностью автономное и автоматическое прощение этого человека в фоновом режиме при помощи нижеследующей процедуры:

  •         Ты очистишь все чувства, эмоции и переживания в отношениях с этим человеком, всю боль, обиду, зависть, ненависть, ревность, всё то, что не является любовью в наших отношениях с этим человеком, всё то, что мешает НАШЕМУ раскрытию, свободе и любви.
  •          Ты дашь НАМ столько света, любви, тепла, прощения, принятия, поддержки, свободы, внимания и ценности, сколько НАМ не хватало в отношениях с этим человеком по всем родам и воплощениям.
  •          Ты наполнишь НАШЕ тело любовью, прощением и светом.
  •          Ты дашь этому человеку столько света, любви, тепла, прощения, принятия, поддержки, свободы, внимания и ценности сколько ему не хватало в отношениях с НАМИ по всем родам и воплощениям.
  •          Ты наполнишь тело этого человека любовью, прощением и светом. 
  •          Ты восстановишь поле любви между НАМИ и этим человеком по всем родам и воплощениям.

Вся работа по обработке человека будет тобой проведена в течение 5 минут земного времени, или менее, с момента активации процедуры.

В случае, если у НАС будет какое-то сопротивление прощению этого человека, или нежелание прощать его, или иного рода негативный материал по отношению к данному процессу, ты обработаешь это сопротивление, нежелание, или материал, при помощи протокола «Чпок»

НАШЕ подсознание, ты всегда будешь делать все то, что МЫ описали в этой инструкции, начиная с этого момента, вне зависимости от того, в каком состоянии, в каких обстоятельствах, в какой ситуации или в каком ментальном или эмоциональном состоянии МЫ находимся. И МЫ благодарим тебя и глубоко признательны тебе и уважаем тебя за то, что ты всегда остаешься НАШИМ верным другом.

Конец инструкции.

 


+7
23:44
1498
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...