Многомерное восприятие

Экспериментальный протокол. Что делает - смотрите в списке команд. 

Время чтения:
2 мин.

Начало инструкции.

Эта инструкция для тебя наше подсознание.

Эта инструкция инсталлирует протокол работы «Многомерное Восприятие». Начиная с этого момента, все ранее выданные инструкции, касающиеся протокола «Многомерное Восприятие», в его более ранних модификациях, прошу считать недействительными, и всю работу по протоколу «Многомерное Восприятие» вести только по этой версии инструкции. Если какой-либо материал в настоящее время находится в обработке по более старой версии протокола, прошу перевести его на обработку по новой версии, начиная с этого момента.

Начиная с момента активации механизма работы, описанного в этой инструкции, после произнесения специальной ключевой фразы («Многомерное Восприятие СТАРТ»), ты будешь проводить полностью автономную и автоматическую работу по следующей процедуре:

Сначала ты создашь принятие нами любого рода работы по нижеописанной процедуре. Ты Выведешь на Наш сознательный и интуитивный уровень знание и уверенность в том что такая работа реальна, эффективна и результативна для НАС.

После чего, ТЫ будешь давать НАМ команды из списка и после выполнения команды давать следующую команду из списка. После того, как все команды из списка будут НАМИ выполнены, ТЫ повторишь выполнение всех перечисленных в списке команд, последовательно. ТЫ будешь повторять эту процедуру до тех пор, пока у НАС не возникнет ощущение реального восприятия, осознания, понимания, чувствования многомерности.

Если МЫ по каким то причинам не желаем выполнять какую либо команду, сопротивляемся выполнению команды, ТЫ обработаешь нежелание, сопротивление, или иную блокировку выполнения команды протоколом « », поместишь на место проработанного материала универсальную жизненную энергию и продолжишь выполнение процедуры.

Список команд:
Представь Многомерность
Вспомни Многомерность
Ощути во всем Многомерность
Понимай во всем Многомерность
Почувствуй во всем Многомерность
Заметь во всем Многомерность
Втяни это в себя
Распредели его равномерно по всему телу
Окружи Нас этим знанием, понимание, ощущением
Представь, как кто-то другой Представляет Многомерность
Представь, как кто-то другой Вспомнил Многомерность
Представь, как кто-то другой Ощущает во всем Многомерность
Представь, как кто-то другой Понимает во всем Многомерность
Представь, как кто-то другой чувствует во всем Многомерность
Представь, как кто-то другой Замечает во всем Многомерность
Представь, как кто-то другой втягивает в себя это
Представь, как кто-то другой Распределяет это равномерно по всему телу
Почувствуй, что Многомерность это естественно и просто

Все сопротивления, блокировки, неверия, сомнения, страхи и другие негативные и ограничивающие мысли, эмоции, ощущения, картинки - возникающие в процессе выполнения данного протокола, ты будешь обрабатывать протоколом " ", а на место проработанного материала поместишь универсальную жизненную энергию.

Работу по вышеописанной процедуре ты будешь делать для НАС совершенно автоматически и полностью автономно, круглосуточно, во время НАШЕГО сна и бодрствования, и без ущерба для сна и функционирования в бодрствующем состоянии. Вся работа по вышеописанной процедуре, будет производиться тобой максимально мягко и безболезненно. Ты также будешь обрабатывать любое неверие в возможность и результаты этой работы, а также любой страх, связанный с этой работой, и любые негативные эмоции или эмоциональные состояния, а также любое сопротивление, которые могут возникнуть в процессе работы, с помощью протокола « », и на их место после устранения поместишь универсальную жизненную энергию.

Вся работа по данному протоколу будет тобой проведена в течение 1 земных суток или менее с момента первоначальной активации данного механизма Запуск механизма обработки, а также остановку его, после произнесения соответствующих определенных выше ключевых фраз, ты будешь сигнализировать при помощи зевания НАШЕГО организма.

НАШЕ подсознание, ты всегда будешь делать все то, что МЫ описали в этой инструкции, начиная с этого момента, вне зависимости от того, в каком состоянии, в каких обстоятельствах, в какой ситуации или в каком ментальном или эмоциональном состоянии МЫ находимся. И МЫ благодарим тебя и глубоко признательны тебе и уважаем тебя за то, что ты всегда остаешься НАШИМ верным и преданным слугой.

Конец инструкций.

+7
14:12
1152
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...