Трахни всех

Автор:

Протокол для обработки людей, с которыми вы хотели бы иметь сексуальные связи. Способствует сближению, улучшению взаимоотношений и снимает важность самого действа.
В нужное место вписывайте имя (можно фамилию, кличку, или иное обозначение нужного человека) и после этого запускайте.

Рекомендую проделать это со всеми людьми, которые вам нравятся, а может быть даже с теми, которые не нравятся :-)

Подходит и мужчинам и женщинам.

В протоколе используются обработчики: Телепатия и Терминатор

Время чтения:
2 мин.

Инструкция для подсознания.

Начало инструкции

Эти инструкции - для тебя, НАШЕ подсознание.
Эти инструкции инсталлируют протокол «Трахни всех».

Начиная с момента активации механизма обработки, описанного в этой инструкции, после произнесения специальной ключевой фразы («Трахни всех СТАРТ»), ты будешь проводить работу по следующей процедуре:

Ты устранишь любое сопротивление, неверие, сомнение и страх, по отношению к обрабатываемому материалу и самой процедуре обработки, нежелание обрабатывать материал, блокировку его в закрытых областях памяти, или сопротивление любой работе с этим материалом при помощи протокола "Терминатор».

После этого, ты проведёшь в НАШЕМ воображении, но так, чтобы это было неотличимо от реальности на всех планах НАШЕГО существования, в т.ч. и на телесном, нижеописанную процедуру:

1. Ты обработаешь с помощью протокола «Телепатия».

2. Ты произведёшь эмуляцию всех возможных вариантов реального полового акта между НАМИ и

3. Каждый половой акт будет проходить точно так, как если бы он проходил в реальности на момент активации процедуры.

4. Каждый половой акт будет длиться столько, сколько нужно, для получения полного удовлетворения НАС и НАШЕГО партнёра.

5. Акт прекратится после того, как оба партнёра получат полное удовлетворение.

6. Ты будешь проводить процедуру по пунктам 2, 3, 4 последовательно 99 раз подряд.

7. После этого ты поблагодаришь подсознание от НАШЕГО лица за доставленное удовольствие.

Все возникающие в ходе эмуляции ощущения, ты будешь интегрировать в НАШЕ тело и сознание с помощью протокола Слив.

После этого, ты абсолютно полностью раз и навсегда удалишь любого рода разницу между НАМИ и и интегрируешь НАС и партнера друг с другом до момента тотальной целостности и нераздельности с помощью протокола Слив.

Работу по вышеописанным процедурам ты будешь делать для НАС максимально быстро, круглосуточно, мягко и безболезненно, без ущерба для НАШЕГО сна и бодрствования. Распределение нагрузки на НАШ организм ты произведёшь так, чтобы не допускать перегрузок. Ты будешь обрабатывать любые негативные эмоции, эмоциональные состояния, боли, ощущения в теле, любое сопротивление, которые могут возникнуть в процессе обработки, с помощью протокола «Терминатор».

НАШЕ подсознание, ты будешь делать все то, что МЫ описали в этой инструкции, вне зависимости от обстоятельств, в которых МЫ находимся. И спасибо тебе за выполненную работу.

Конец инструкций.

 


+2
1578
21:30
Вписывать и запускать только по одному человеку за раз или можно списком?
17:25
Как угодно
14:21
Запустила протокол вечером. вписала Имя и Фамилию любимого человека с которым переписываюсь в скайпе, но пока самого действа не было. т.к. находимся в разных городах, нет пока возможности встретиться, на следующий день случился виртуальный секс в скайпе длился около часа( правда мы уже разжигаем друг друга уже несколько недель), очень реальные ощущения как у партнера так и у меня. Спасибо King Crimson за протокол, не ожидала такого быстрого эффекта.Хочу добавит, что партнер не прорабатывается и ничего об этом не знает.
20:58
Появилась возможность встретиться, протокол работает так как написано :«Способствует сближению, улучшению взаимоотношений и снимает важность самого действа; дополнительно очень помог протокол „Телепатия“, т.к. было запущено слишком много протоколов и „колбасило“ неделю.Очень эффективные протоколы. Спасибо King Crimson.
21:13
Рад за тебя.
Если у кого то не сработает, проблема не в протоколе. Проблема в неверии в себя, в свою привлекательность, в то, что вы всего достойны. И от этого появляется заряд, создающий барьер, не позволяющий реализовать желаемое.
Работайте над собой, настойчиво, упорно, без спешки и фанатизма. Всё получится. У кого то быстро и легко, у кого то чуть дольше. Но техника рабочая, позволяет проработать любую проблему.
Не останавливайтесь не взирая на трудности и неудачи. Именно неудачи делают жизнь интересной smile
09:47
Спасибо за поддержку, я начала прорабатываться лет 8 назад, по другому поводу, но недолго около года, проблема была решена как мне казалось, потом немного сбавила темп, только когда очень уж поджимало и несколько лет совсем ничего не делала, в прошлом году снова прижало и всё всплыло заново.Могу сказать точно что проработки самая эффективная методика из всех, ещё тогда 8 лет назад это испытала, много чего было перепробовано. Теперь точно не брошу.
Загрузка...