Терминируй всё

Данный протокол предназначен для обработки всего ранее проработанного материала с помощью обработчика Терминатор, а всех людей, существ, животных, духов с помощью протокола Телепатия.

Терминатор http://prorabotai.ru/shop/1-terminator.html
Телепатия http://prorabotai.ru/shop/96-telepatija-2-0.html

Можно запускать на любой стадии проработок и при любом стаже сусления.


Время чтения:
2 мин.

Инструкция для подсознания.

Начало инструкции.

Эти инструкции - для тебя, НАШЕ подсознание.
Эти инструкции инсталлируют протокол «Терминируй всё». Начиная с момента активации механизма обработки, описанного в этой инструкции, после произнесения специальной ключевой фразы («Терминируй всё СТАРТ»), ты будешь проводить полностью автономную и автоматическую работу по следующей процедуре:

Сначала ты устранишь любого рода сопротивление обработке нижеописанного материала, неверие или сомнение в том, что такая обработка возможна и результативна, а также любого рода страх перед этой обработкой, обрабатывая каждое сопротивление, неверие, сомнения и страх при помощи протокола «Терминатор».

В случае если МЫ чувствуем нежелание обрабатывать какой-то материал, или блокируем его в закрытых областях памяти, или иным образом сопротивляемся любой работе с этим материалом, ты будешь обрабатывать каждое сопротивление, нежелание, блокировку при помощи протокола «Терминатор».

1. Ты найдешь весь материал, который МЫ когда-либо обрабатывали с любыми протоколами, обработчиками, или иными техниками (включая также и все ранее обработанные нами эпизоды), и обработаешь его при помощи протокола «Терминатор».

2. Все НАШИ представления, идеи, фантазии, мысли, теории, знания, убеждения, верования, постулаты и решения, имеющие любое отношение к обрабатываемому материалу, которые у НАС есть или когда-либо были в прошлом (как в этой, так и в прошлых жизнях) а также будущем (как в этой, так и в будущих жизнях).

3. Все НАШИ страхи, беспокойство и опасения, любым образом связанные с обрабатываемым материалом, которые у НАС есть или когда-либо были в прошлом (как в этой, так и в прошлых жизнях) а также будущем (как в этой, так и в будущих жизнях).

4. Любого рода критицизм, осуждение, обиды, непрощение или любого другого типа негативное отношение к себе, другим существам, людям, реальности и миру вообще, в связи с любым обрабатываемым в этом протоколе материалом.

Обработку каждого из этого материала, без какого либо исключения, ты будешь вести при помощи протокола «Терминатор».

Всех людей, существ, сущностей, духов задействованных в данном материале, а так же когда либо обрабатываемых НАМИ с помощью любых протоколов, или иных техник ты обработаешь с помощью протокола «Телепатия».

После обработки всего вышеперечисленного материала, ты произведешь круговой процессинг от лица всех задействованных в вышеперечисленном материале людей и существ, а также высших сил, мира и реальности вообще. Ты по очереди идентифицируешься с каждым из этих людей и существ, высшими силами, миром и реальностью вообще, и проведешь процессинг всего вышеперечисленного материала, а также любого отношения этих людей, существ, высших сил, мира и реальности вообще, к НАМ, с помощью протокола «Терминатор».
После этого, ты найдешь все диссоциированные/отделенные части НАШЕЙ личности, ставшие таковыми в результате любых из вышеперечисленных эпизодов, а также все без исключения части НАШЕЙ личности, которые явились причиной или следствием вышеописанного материала, и интегрируешь каждую из этих частей с НАМИ при помощи протокола «Слив».

Данный механизм обработки деактивируется, и данная инструкция перестанет действовать, автоматически после того, как весь имеющийся у НАС материал, будет обработан тобой с помощью протокола «Терминируй всё».
Работу по вышеописанной процедуре ты будешь делать для НАС автоматически, автономно и круглосуточно, максимально мягко и безболезненно, без ущерба для НАШЕГО сна и бодрствования. Ты будешь обрабатывать любые негативные эмоции, эмоциональные состояния, а также любое сопротивление, которые могут возникнуть в процессе обработки, с помощью протокола «Терминатор».

Вся работа по протоколу «Терминируй всё» будет тобой проведена в течение 10 суток с момента активации данного протокола. Распределение нагрузки на НАШ организм ты произведёшь так, чтобы не допускать перегрузок.

НАШЕ подсознание, ты будешь делать все то, что МЫ описали в этой инструкции, вне зависимости от обстоятельств, в которых МЫ находимся. И МЫ признательны тебе за выполненную работу.

Конец инструкций.



+2
867
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...