Какая разница?

Новый:
Да
Автор:
Время чтения:
4 мин.

Проработка эпизодов, когда нам говорили что что-то не наше дело, и какая нам в сущности разница, кто чего и сколько. И все такое прочее.

Инструкция для подсознания

Начало инструкции

Эти инструкции инсталлируют протокол «Какая разница?». Начиная с этого момента, все ранее выданные инструкции, касающиеся протокола«Какая разница?», в его более ранних модификациях, прошу считать недействительными, и всю работу по протоколу «Какая разница?» вести только по этой версии инструкции. Если какой-то материал, вопросы или ответы в настоящее время находится в обработке по более старому протоколу, прошу перевести их на обработку по новому протоколу, начиная с этого момента.

Начиная с момента активации механизма обработки, описанного в этой инструкции, после произнесения специальной ключевой фразы («Какая разница? СТАРТ»), ты будешь проводить следующую процедуру:

Сначала ты устранишь любого рода сопротивление обработке нижеописанного материала и ответов, неверие в возможность и результаты обработки, а также любого рода страх перед этой обработкой, обрабатывая каждое сопротивление, неверие и страх при помощи протокола «Чпок».

После этого, ТЫ найдешь каждый без исключения эпизод в НАШЕМ прошлом (как в этой, так и в прошлых жизнях), а также будущего (как в этой, так и в будущих жизнях), в котором НАМ говорил кто-либо, или МЫ сами говорили НАМ:
а) "Какая тебе разница...?"
б) "Какое твое дело?" 
в) "Какая мне разница?"
г) "Да какая разница?"
После этого, для каждого из найденных тобой в пп. а, б, в, г эпизода ты выполнишь следующую проработку: 

1. Для каждого найденного эпизода Ты задашь НАМ следующие вопросы от лица НАС:

Для эпизода по условию п. А: Какая НАМ разница в этом эпизоде?
Для эпизода по условию п. Б: Какое НАШЕ дело в этом эпизоде?
Для эпизода по условию п. В: Какая мне разница в этом эпизоде? 
Для эпизода по условию п. Г: Какая для меня разница в этом эпизоде? 

Полученные ответы ниже будет называться ответами.
2. Ты обработаешь каждый ответ при помощи протокола «Спроси себя 2».

3. Затем ты обработаешь с помощью протокола « » следующий материал:
· Все эпизоды прошлого (как в этой, так и в прошлых жизнях) а также будущего (как в этой, так и в будущих жизнях), относящиеся к каждому ответу прямо или косвенно, которые были в реальности, во сне или в НАШЕМ воображении.
· Все эпизоды прошлого (как в этой, так и в прошлых жизнях) а также будущего (как в этой, так и в будущих жизнях), когда МЫ имели каждый из ответов, как относящийся к НАМ, так и тот, который МЫ наблюдали у других, а также воспитание на тему каждого ответа, которое МЫ когда-либо получали.
· Все НАШИ представления, идеи, фантазии, мысли, теории, знания, убеждения, верования, постулаты и решения, имеющие любое отношение к каждому из ответов, которые у НАС есть или когда-либо были в прошлом (как в этой, так и в прошлых жизнях) а также будущем (как в этой, так и в будущих жизнях), а также которые имеются сейчас.
· Все НАШИ комплексы, страхи, беспокойства и опасения, любым образом связанные с каждым из вышеназванных ответов, которые у НАС есть или когда-либо были в прошлом (как в этой, так и в прошлых жизнях) а также будущем (как в этой, так и в будущих жизнях).
· Любого рода критицизм, осуждение, непрощение, обиды, претензии, зависть, недоверие, раздражение, ненависть, жалость, злость, угрызения совести или чувство вины или стыда, или любого другого типа негативное отношение к себе, другим существам, людям, реальности и миру вообще, в связи с любым из вышеназванных ответов, которые у НАС есть или когда-либо были в прошлом (как в этой, так и в прошлых жизнях) а также будущем (как в этой, так и в будущих жизнях).
· Все аффирмации, афоризмы, пословицы, поговорки, крылатые слова, анекдоты, байки, мифы, легенды, сказки, истории, а так же расхожее мнение и житейская мудрость, каким-либо образом связанные с каждым из ответов, которые МЫ знали или любым образом воспринимали когда-либо в прошлом (как в этой, так и в прошлых жизнях) а также будущем (как в этой, так и в будущих жизнях).

4. После обработки всего вышеперечисленного материала, ты произведешь круговой процессинг от лица всех задействованных в вышеперечисленном материале и ответах людей и существ, денег, а также любого бога, мира и реальности вообще. Ты по очереди идентифицируешься с каждым из них, и проведешь процессинг всего вышеперечисленного материала и ответов, а также любого отношения их к НАМ, с помощью протокола «Спроси себя 2».

5. После этого, ты найдешь все диссоциированные/отделенные части НАШЕЙ личности, ставшие таковыми в результате любых из вышеперечисленных эпизодов, и проведешь процессинг всего вышеназванного материала и ответов от лица каждой из этих частей без исключения при помощи протокола «Спроси себя 2». После этого, ты интегрируешь каждую из этих частей с НАМИ с помощью протокола «Слив», выставляя в роли полярностей НАС и диссоциированную/отделенную часть НАШЕЙ личности. Обработку каждой из этих полярностей ты будешь вести до полной ликвидации всего существующего заряда между полярностями, то есть до их полной нейтрализации - до момента, когда они станут едины и неразделимы.

6. Кроме того ты проведешь полную процедуру слива всех задействованных в вышеописанном материале людей, существ, групп людей, бога, мира, реальности вообще, а также самого материла и ответов с НАМИ, при помощи протокола «Слив», выставляя в роли полярностей НАС и, по очереди, всех задействованных в вышеописанном материале людей, существ, групп людей, бога, мира, реальности вообще, а также самого материла и ответов. Обработку каждой из этих полярностей ты будешь вести до полной ликвидации всего существующего заряда между полярностями, то есть до их полной нейтрализации - до момента, когда они станут едины и неразделимы.

7. Кроме того, касательно каждого из вышеназванных людей, существ, групп людей или существ, ты обработаешь с помощью протокола « »:
НАШИ представления о том, кем или каким он является, являлся в прошлом или будет являться в будущем
НАШИ представления о том, какими он должен быть и как он должен действовать и поступать
НАШИ ожидания от него
НАШЕ мнение о том, что именно он о НАС думает сейчас, думал в прошлом или будет думать в будущем
НАШЕ мнение о том, как он к НАМ относится, относился или будет относиться
НАШЕ мнение о том, что он говорит о НАС, говорил или будет говорить
НАШЕ мнение о том, как он влияет на НАС, влиял или будет влиять
НАШЕ мнение о том, что он сделал НАМ в прошлом или сделает в будущем
вообще любые мысли, картинки, эмоции и ощущения в теле, абсолютно любым образом связанные с ним
а так же абсолютно любое НАШЕ отношение к нему вообще

8. После этого, ты проведешь полную процедуру прощения всех задействованных в вышеописанном материале и ответах людей, существ, групп людей, бога, мира и реальности вообще, а также НАС самих, самого материла и ответов, при помощи протокола прощения «Хоппо», выполняемого тобой в воображении в фоновом автоматическом режиме.

9. Все полученные инсайты, знания, умения и опыт, которые будут возникать по мере обработки, ты выведешь на НАШ сознательный уровень мягко и безболезненно.

10. Ты будешь возвращаться к пункту 1 до исчерпания ответов на поставленные вопросы, то есть до наступления такого момента, когда больше ни один ответ, ни на один из вопросов нельзя будет получить.

Данный механизм обработки деактивируется, и данная инструкция перестанет действовать, автоматически после того, как ни на один из вопросов, поставленных в пункте 1 нельзя будет дать ни один ответ. При необходимости, МЫ можем временно приостановить обработку, после произнесения НАМИ ключевой фразы «Какая разница? СТОП».

Вся работа по обработке этого материала, будет проведена тобой в течение 3 суток земного времени или менее, без ущерба для НАШЕГО эмоционального, психологического и физического здоровья. Запуск механизма обработки, после произнесения соответствующей определенной ранее ключевой фразы, ты будешь сигнализировать при помощи зевания НАШЕГО организма.

Обработку материала ты будешь делать для НАС совершенно автоматически и полностью автономно, круглосуточно, во время НАШЕГО сна и бодрствования, и без ущерба для сна и функционирования в бодрствующем состоянии. Вся работа по обработке материала, будет производиться тобой максимально мягко и безболезненно. Ты также будешь обрабатывать любое неверие в возможность и результаты этой обработки, а также любой страх, связанный с этой обработкой, и любые негативные эмоции или эмоциональные состояния, а также любое сопротивление, которое МЫ можем иметь по отношению к этой обработке, с помощью протокола «Чпок».

НАШЕ подсознание, ты всегда будешь делать все то, что МЫ описали в этой инструкции, начиная с этого момента, вне зависимости от того, в каком состоянии, в каких обстоятельствах, в какой ситуации или в каком ментальном или эмоциональном состоянии МЫ находимся. И МЫ благодарим тебя и глубоко признательны тебе и уважаем тебя за то, что ты всегда остаешься НАШИМ верным слугой.

Конец инструкций.

0
382
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...