ВТОПКу

Новый:
Да
Автор:
Время чтения:
4 мин.

От автора: В основе обработчика лежит процесс УПП (Универсального прояснения пространства) Падея Кончока. У этого процесса нет ограничения для его использования в соло-режиме. И, так же в основу положен процесс Усачева, что суть - более навороченный УПП. И, к сожалению, в последнем случае, к практикующему этот процесс, выдвигаются столь разношерстные требования, и в таком их количестве, что одно обладание соло-оператора указанными в методичке Е.Джус способностями, ставит под сомнение саму целесообразность применения процесса прояснения по Усачеву (а зачем богам процессирование?).
Все выше сказанное имеет лишь одну цель - донести до вас следующее: Не факт, что указанный протокол отработает у вас так же, как и оригинальный процессинг Усачева, но факт - что он отработает у Вас ничуть не хуже, чем не менее эффективный УПП.

В протоколе использовано следующее обозначение : ...ТЫ обработаешь с помощью нижеописанной процедуры обработки Пространства Вариантов то НАШЕ настоящее пространство, в котором МЫ находимся в связи с обработанным в пункте #х Вариантом Пространства. Буквально это означает следующее - ответ на вопрос, где мы сейчас в связи с тем вариантом пространства. То есть если мы приняли в каком-то варианте точку зрения - "я никчемность", то в настоящем, связанном с тем вариантом, это может проявляться как нежелание, например делать что-то, ведь все равно ничего не получиться.

Все. Успехов в проработках.

Инструкция для подсознания.
Начало инструкции.

Эти инструкции инсталлируют протокол «ВТОПКу!». Начиная с этого момента, все ранее выданные инструкции, касающиеся протокола «ВТОПКу!», в его более ранних модификациях, прошу считать недействительными, и всю работу по протоколу «ВТОПКу!» вести только по этой версии инструкции. Если какой-либо материал в настоящее время находится в обработке по более старой версии протокола, прошу перевести его на обработку по новой версии, начиная с этого момента.

Когда МЫ отметим НАШИМ вниманием какую-либо ситуацию, мысленное представление ситуации, или зададим мысленно область пространства (далее по тексту - Вариант Пространства), которую МЫ захотим обработать при помощи этой инструкции и произнесем вслух или подумаем специальную ключевую фразу («ВТОПКу!»), ты будешь проводить полностью автономную и автоматическую работу по следующей процедуре: 

Сначала ТЫ выделишь в НАШЕМ подсознании отдельную область, в которой ТЫ будешь вести следующую обработку:

1. ТЫ обработаешь с помощью нижеописанной Процедуры обработки Пространства Вариантов, назначенный НАМИ для проработки Вариант Пространства.

2. После этого, ТЫ обработаешь с помощью нижеописанной Процедуры обработки Пространства Вариантов то НАШЕ настоящее пространство, в котором МЫ находимся в связи с назначенным НАМИ для проработки Вариантом Пространства.

3. После этого, ты найдешь тот Вариант Пространства, в котором МЫ оказались (если Вариант Пространства находится в прошлом) или могли бы (если Вариант Пространства находиться в будущем) оказаться после того, как МЫ увидели (создали, пережили) заданный НАМИ для проработки Вариант Пространства, и обработаешь его с помощью нижеописанной Процедуры обработки Пространства Вариантов.

4. После этого, ТЫ обработаешь с помощью нижеописанной Процедуры обработки Пространства Вариантов то НАШЕ настоящее пространство, в котором МЫ находимся в связи с обработанным в пункте 3 Вариантом Пространства.

5. После этого, ТЫ найдешь все без исключения Варианты Пространства, как возможные, так и невозможные, и даже не реальные для НАС, в которых МЫ могли бы оказаться после того, как МЫ увидели (создали, пережили) заданный НАМИ для проработки Вариант Пространства, и отличающеюся каким-либо нюансом (аспектом) от этого Варианта Пространства, и обработаешь каждый из найденных тобой Вариантов Пространства с помощью нижеописанной Процедуры обработки Пространства Вариантов. 

6. После этого, ТЫ обработаешь с помощью нижеописанной Процедуры обработки Пространства Вариантов то НАШЕ настоящее пространство, в котором МЫ находимся в связи с каждым обработанным в пункте 6 Вариантом Пространства.

7. После этого, Ты найдешь тот Вариант Пространства, в котором МЫ были до того (если Вариант Пространства находиться в прошлом) или могли бы быть (если Вариант Пространства находиться в будущем) до того, как МЫ увидели или создали или пережили заданный НАМИ для проработки Вариант Пространства, и обработаешь его с помощью нижеописанной процедуры обработки Пространства Вариантов.

8. После этого, ТЫ обработаешь с помощью нижеописанной Процедуры обработки Пространства Вариантов то НАШЕ настоящее пространство, в котором МЫ находимся в связи с каждым обработанным в пункте 7 Вариантом Пространства.

9. После этого, Ты найдешь все без исключения Варианты Пространства, как возможные, так и невозможные, и даже не реальные для НАС, в которых МЫ могли бы быть до того, как МЫ увидели или создали или пережили заданный НАМИ для проработки Вариант Пространства, и отличающеюся каким-либо нюансом (аспектом) от этого Варианта Пространства, и обработаешь его с помощью нижеописанной Процедуры обработки Пространства Вариантов.

10. После этого, ТЫ обработаешь с помощью нижеописанной Процедуры обработки Пространства Вариантов то НАШЕ настоящее пространство, в котором МЫ находимся в связи с каждым обработанным в пункте 9 Вариантом Пространства.

11. После этого, Ты найдешь все без исключения Варианты Пространства, как возможные, так и невозможные, и даже не реальные для НАС, в которых МЫ могли бы быть если бы МЫ не увидели или не создали или не пережили заданный НАМИ для проработки Вариант Пространства, и отличающеюся каким-либо нюансом (аспектом) от этого Варианта Пространства, и обработаешь его с помощью нижеописанной Процедуры обработки Пространства Вариантов.

12. После этого, ТЫ обработаешь с помощью нижеописанной Процедуры обработки Пространства Вариантов то НАШЕ настоящее пространство, в котором МЫ находимся в связи с каждым обработанным в пункте 11 Вариантом Пространства.


Процедура обработки Пространства Вариантов:

Начало Процедуры:

1. Для обрабатываемого Тобой Варианта Пространства будешь выполнять перечисленные в пункте 4 команды от НАШЕГО лица, как если бы эту команду дали МЫ, начиная с первой и заканчивая последней.
2. ТЫ обработаешь результат выполнения команды и каждую из сопутствующих полученному результату эмоций следующим образом: ТЫ растворишь этот результат в том, не знаем в чем, там, не знаем где, и на место проработанного материала поместишь универсальную Энергию Жизни.
3. Ты будешь повторять действия, описанные в пункте 1, 2, по циклу, до исчерпания результатов выполнения команд, то есть до наступления такого момента, когда больше ни один результат выполнения команды, ни каким образом не повторяющий любой из полученных во время работы по этому протоколу, нельзя будет получить.

4. 
Ответь на вопрос: Где МЫ в этом «Варианте Пространства»? 
Ответь на вопрос: Что в этом «Варианте Пространства» происходит?
Ответь на вопрос: Как МЫ себя чувствуем в этом «Варианте Пространства»?
Ответь на вопрос: Как у НАС дела в этом «Варианте Пространства»?
Ответь на вопрос: Кто МЫ в этом «Варианте Пространства»? 
Ответь на вопрос: Какая у НАС точка зрения в этом «Варианте Пространства»? 
Ответь на вопрос: На чем НАШЕ внимание в этом «Варианте Пространства»?
Ответь на вопрос: Что для НАС важно в этом «Варианте Пространства»?
Ответь на вопрос: О чем МЫ думаем в этом «Варианте Пространства»?
Расскажи о НАШЕЙ вселенной в этом «Варианте Пространства»

5. После этого ТЫ обработаешь НАС сейчас и НАС в этом «Варианте Пространства» до полного слияния с помощью протокола «СЛИВ».

Конец Процедуры.

Данный механизм обработки деактивируется, и данная инструкция перестанет действовать, автоматически после того, как будут проработаны все вышеуказанные Варианты Пространства. После окончания проработки, ты рассоздашь созданную тобой ранее для проведения проработки по этому протоколу область подсознания, забирая в НАШЕ распоряжение все использованные ее ресурсы. 

Обработку материала ты будешь делать для НАС совершенно автоматически и полностью автономно, круглосуточно, во время НАШЕГО сна и бодрствования, и без ущерба для сна и функционирования в бодрствующем состоянии. Вся работа по обработке материала, будет производиться тобой максимально мягко и безболезненно. Ты также будешь обрабатывать любое неверие в возможность и результаты этой обработки, а также любой страх, связанный с этой обработкой, и любые негативные эмоции или эмоциональные состояния, а также любое сопротивление, которые могут возникнуть в процессе обработки, следующим образом: ты растворишь это сопротивление, неверие, сомнение, страх, нежелание и блокировку в том, не знаем в чем, там, не знаем где, и на место обработанного материала поместишь универсальную жизненную энергию.

Вся работа по протоколу «ВТОПКу!» будет тобой проведена в течение 1 земного часа или менее с момента первоначальной активации данного механизма. Распределение нагрузки на НАШ организм будет тобой произведено максимально равномерно, так чтобы не допускать перегрузок. Запуск механизма обработки, а также остановку его, после произнесения соответствующих определенных выше ключевых фраз, ты будешь сигнализировать при помощи зевания НАШЕГО организма.

НАШЕ подсознание, ты всегда будешь делать все то, что МЫ описали в этой инструкции, начиная с этого момента, вне зависимости от того, в каком состоянии, в каких обстоятельствах, в какой ситуации или в каком ментальном или эмоциональном состоянии МЫ находимся. И МЫ благодарим тебя и глубоко признательны тебе и уважаем тебя за то, что ты всегда остаешься НАШИМ верным и преданным слугой.

Конец инструкций.

+6
747
08:25
В пункте 6 наверное должно быть "… в котором МЫ находимся в связи с каждым обработанным в пункте 5 Вариантом Пространства. ", а не 6?
Загрузка...