ВТОПКу

  • Обработчик/Автоматизатор

В основе обработчика лежит процесс УПП (Универсального прояснения пространства) Падея Кончока. У этого процесса нет ограничения для его использования в соло-режиме. И, так же в основу положен процесс Усачева, что суть - более навороченный УПП. И, к сожалению, в последнем случае, к практикующему этот процесс, выдвигаются столь разношерстные требования, и в таком их количестве, что одно обладание соло-оператора указанными в методичке Е.Джус способностями, ставит под сомнение саму целесообразность применения процесса прояснения по Усачеву (а зачем богам процессирование?).
Все выше сказанное имеет лишь одну цель - донести до вас следующее: Не факт, что указанный протокол отработает у вас так же, как и оригинальный процессинг Усачева, но факт - что он отработает у Вас ничуть не хуже, чем не менее эффективный УПП.

В протоколе использовано следующее обозначение : ...ТЫ обработаешь с помощью нижеописанной процедуры обработки Пространства Вариантов то НАШЕ настоящее пространство, в котором МЫ находимся в связи с обработанным в пункте #х Вариантом Пространства. Буквально это означает следующее - ответ на вопрос, где мы сейчас в связи с тем вариантом пространства. То есть если мы приняли в каком-то варианте точку зрения - "я никчемность", то в настоящем, связанном с тем вариантом, это может проявляться как нежелание, например делать что-то, ведь все равно ничего не получиться.

Все. Успехов в проработках.

Время на чтение:
4 мин.
Доступ ограничен. Требуется регистрация
+12
03:55
2430
08:25
+1
В пункте 6 наверное должно быть "… в котором МЫ находимся в связи с каждым обработанным в пункте 5 Вариантом Пространства. ", а не 6?
15:23
У меня такой вопрос. Как метод обработки материала предлагается следующее:

ТЫ растворишь этот результат в том, не знаем в чем, там, не знаем где

Это самое «то, не знаем в чем, там, не знаем где» было использовано в обработчике Писец, в описании которого было сказано, что он не обрабатывает материал, а блокирует его для осознания. Значит этот обработчик тоже не обрабатывает материал, а блокирует его, разве нет?
19:25
Сказано много чего было автором «Писца». Если что-то смущает — не используй, или замени эту строчку«Чпоком», «Хераксом» и т.д.
Загрузка...