Пространство 5

Новый:
Да
Автор:

Протокол рекомендуется всем, у кого результаты по практике ТС- минимальны, либо не осознаются, либо отличаются от ожидаемых, либо вы только сейчас начинаете понимать, что результаты у вас были с самого начала, только они у вас не совпадали с вашими желаниями.

Тема проработки: Рекомендуемая Е. Джус проработка процессинга по "усачевски", мягко переориентированная на процесс проработок по ТС.


Время чтения:
2 мин.

Инструкция для подсознания
Начало инструкции

Эти инструкции инсталлируют протокол «Пространство 5». Начиная с этого момента, все ранее выданные инструкции, касающиеся протокола «Пространство 5», в его более ранних модификациях, прошу считать недействительными, и всю работу по протоколу «Пространство 5» вести только по этой версии инструкции. Если какой-либо материал в настоящее время находится в обработке по более старой версии протокола, прошу перевести его на обработку по новой версии, начиная с этого момента.

Начиная с момента активации механизма обработки, описанного в этой инструкции, после произнесения специальной ключевой фразы («Пространство 5 СТАРТ»), ты будешь проводить полностью автономную и автоматическую работу по следующей процедуре:

Сначала ты устранишь любого рода сопротивление обработке нижеописанного материала, неверие или сомнения в том, что такая обработка возможна и результативна, любого рода страх перед этой обработкой, нежелание обрабатывать материал, блокировку его в каких-то закрытых областях памяти, обрабатывая каждое сопротивление, неверие, сомнение, страх, нежелание и блокировку при помощи протокола «Чпок», и на место обработанного материала поместишь универсальную жизненную энергию.

После этого, каждый без исключения нижеперечисленный эпизод из Списка Эпизодов, независимо от того помним МЫ его или нет, был он на самом деле в НАШЕЙ жизни (как прошлой, так и в прошлых жизнях, настоящем или в промежутках между жизнями, будущем или будущих жизнях ) или нет:

Список Эпизодов:

МЫ обрабатывали какой-либо материал с помощью какого-либо протокола для подсознания авторства Дмитрия Леушкина или НАШЕГО авторства, или еще чьего-либо авторства (далее по тексту - проработки по ТС).
МЫ получили от проработок по ТС те результаты, которые ожидали.
МЫ получили от проработок по ТС те результаты, которые не ожидали.
МЫ отрицали/отвергали получение НАМИ результатов от проработок по ТС на событийном уровне.
МЫ отрицали/отвергали получение НАМИ результатов от проработок по ТС на психологическом уровне.
 МЫ отрицали/отвергали получение НАМИ каких-либо результатов от проработок по ТС.
МЫ переложили ответственность за НАШУ жизнь, благополучие, счастье и еще что-либо на проработки по ТС, или сам метод ТС, обработчики по ТС, или на какого-либо автора какого-либо протокола для подсознания.
МЫ переложили часть ответственности за НАШУ жизнь, благополучие, счастье и еще что-либо на проработки по ТС, или сам метод ТС, обработчики по ТС, или на какого-либо автора какого-либо протокола для подсознания

Ты обработаешь с помощью Протокола «ВТОПКу!».

Данный механизм обработки деактивируется, и данная инструкция перестанет действовать, автоматически после того, как будут выполнены все вышеуказанные действия. При необходимости, МЫ можем временно приостановить обработку, после произнесения НАМИ ключевой фразы «Пространство 5 СТОП».

Обработку материала ты будешь делать для НАС совершенно автоматически и полностью автономно, круглосуточно, во время НАШЕГО сна и бодрствования, и без ущерба для сна и функционирования в бодрствующем состоянии. Вся работа по обработке материала, будет производиться тобой максимально мягко и безболезненно. Ты также будешь обрабатывать любое неверие в возможность и результаты этой обработки, а также любой страх, связанный с этой обработкой, и любые негативные эмоции или эмоциональные состояния, а также любое сопротивление, которые могут возникнуть в процессе обработки, с помощью протокола «Чпок», и на место обработанного материала поместишь универсальную жизненную энергию.

Вся работа по протоколу «Пространство 5» будет тобой проведена в течение 7 земных суток или менее с момента первоначальной активации данного механизма. Распределение нагрузки на НАШ организм будет тобой произведено максимально равномерно, так чтобы не допускать перегрузок. Запуск механизма обработки, а также остановку его, после произнесения соответствующих определенных выше ключевых фраз, ты будешь сигнализировать при помощи зевания НАШЕГО организма.

НАШЕ подсознание, ты всегда будешь делать все то, что МЫ описали в этой инструкции, начиная с этого момента, вне зависимости от того, в каком состоянии, в каких обстоятельствах, в какой ситуации или в каком ментальном или эмоциональном состоянии МЫ находимся. И МЫ благодарим тебя и глубоко признательны тебе и уважаем тебя за то, что ты всегда остаешься НАШИМ верным и преданным слугой.

Конец инструкций. 

+1
489
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...