Гори синим пламенем 2

Автор:
Время чтения:
2 мин.

Мы принимаем образы, часто что-то строим из себя, прикидываемся кем-то...Все это для того, чтобы спрятать себя настоящего, не дать себе проявиться. Потому что страшно и обидно и жертва. Выходим из образа и смотрим себе в глаза.

Инструкция для подсознания.

Начало инструкции.

Эти инструкции инсталлируют протокол «Гори синим пламенем 2».

Начиная с момента активации механизма обработки, описанного в этой инструкции, после произнесения специальной ключевой фразы («Гори синим пламенем 2 СТАРТ»), ты будешь проводить полностью автономную и автоматическую работу по следующей процедуре:

Обработку материала ты будешь делать для НАС совершенно автоматически и полностью автономно, круглосуточно, во время НАШЕГО сна и бодрствования, и без ущерба для сна и функционирования в бодрствующем состоянии. Вся работа по обработке материала, будет производиться тобой максимально мягко и безболезненно.

Ты проработаешь до полного исчезновения, навсегда, любого рода сопротивление обработке материала в этом протоколе, неверие или сомнения в том, что такая обработка возможна и результативна, любого рода страх перед этой обработкой, страх перед ликвидацией материала, страх перемен в связи с ликвидацией материала, страх быть свободным от материала, нежелание обрабатывать материал, блокировку его в каких-то закрытых областях памяти, и поместишь на место удаленного тобой Универсальную жизненную энергию.

После этого, ТЫ удалишь до полного исчезновения, навсегда, из НАШЕЙ жизни, НАШЕГО ума нижеследующий материал, и на его место поместишь Универсальную жизненную энергию:

- Все, без какого-либо исключения образы НАС самих, принятые НАМИ когда-либо с любой целью.
- Все модели, структуры, каркасы, шаблоны, по которым МЫ строили себя.
- Все, без какого-либо исключения люди, либо образы, системы характеристик, на которых МЫ хотели равняться, быть похожими, быть как они и т.п.
- Все, без какого-либо исключения люди, либо образы, системы характеристик, на которых МЫ не хотели равняться, быть похожими, быть как они и т.п.
- Любого рода НАШЕ мнение о НАС настоящем.
- Любого рода мнение других людей о НАС настоящем.
- Любого рода страх, гнев, боль, обида на себя Настоящего.
- Любого рода НАШЕ желание спрятать, скрыть себя настоящего.
- Любого рода оценки других людей НАС настоящих.
- Тот, кто оценивает по любого рода шкалам НАС настоящих.
- Любого рода системы измерения, одобрения НАС настоящих.
- Любого рода НАШЕ желание проявиться по настоящему.
- Любого рода НАШЕ стремление, желание не дать себе проявиться.
- Любого рода страх выйти из привычного НАМ образа или образов.
- Любое нежелание увидеть НАС настоящих.
- Любое стремление увидеть НАС настоящих.

- Любого рода разница между каждым из перечисленного выше и пустотой;
- Любые мысли, идеи, слова, концепции, суждения, понятия, установки, убеждения, верования, обеты, соглашения, решения, желания, цели, ожидания, намерения, протесты, страхи, эмоции, чувства, ассоциации, фантазии, мечты, представления, воспоминания, переживания, сигналы всех НАШИХ органов чувств и систем восприятия, коммуникации с кем-либо, восприятие себя и своего «Я», восприятие других людей и существ, свои и чужие усилия и действия , наше субъективное восприятие времени, места, объема и пространства связанное любым образом с перечисленным выше;
- Любого рода влияние материала на Нас, Наше прошлое, настоящее либо будущее, все имеющиеся у Нас представления, идеи, фантазии, мысли, теории, знания, убеждения, верования, постулаты и решения о таком влиянии;
- Любого рода желание, потребность, необходимость в создании, обладании, оправдании, проявлении материала
- Любого рода отвергание, отрицание, нежелание, избегание материала;
- Любого рода отношение к материалу как к реально существующему, уверенность, что он на самом деле есть.
- Сам материал и все без исключения части этого материала, имеющиеся у НАС;
- любого рода импланты, символы, знаки, рамки, ограничения, экраны, объекты, сущности, отделенные фрагменты, индивидуальности, структуры , механизмы, автоматические контуры, шаблоны, блоки, которые имеют отношение к вышеприведенному материалу, как-либо взаимосвязаны с таким материалом и любым образом воздействуют на НАС.

После этого, Ты объединишь, интегрируешь между собой до полной их интеграции и разрядки навсегда все полярные пары, как либо связанные с материалом в любом их сочетании.

Данный механизм обработки дезактивируется, и данная инструкция перестанет действовать, автоматически после того, как все вышеперечисленные действия будут тобой произведены. При необходимости, МЫ можем временно приостановить обработку, после произнесения НАМИ ключевой фразы «Гори синим пламенем 2 СТОП».

Вся работа по протоколу «Гори синим пламенем 2» будет тобой проведена в течение 3 земных суток или менее с момента первоначальной активации данного механизма. Распределение нагрузки на НАШ организм будет тобой произведено максимально равномерно, так чтобы не допускать перегрузок. Запуск механизма обработки, а также остановку его, после произнесения соответствующих определенных выше ключевых фраз, ты будешь сигнализировать при помощи зевания НАШЕГО организма.

МЫ благодарим тебя наше подсознание и глубоко признательны тебе и уважаем тебя за то, что ты качественно и в полном объеме выполняешь всю работу по этой инструкции.

Конец инструкций.

+9
476
23:55
В тему) Четко и лаконично.
Загрузка...