Пин-код Души

  • Команды

Протокол по мотивам статьи об "ПИН/ПЛ, оверты, висхолды, после ступени 2 (релиз чувства вины)" "известного сайентолога" Олега Матвеева. 

Область проработки: "Игры Социума с неясными правилами", или НАШИ ВЗАИМОотношения с Миром, Вселенной.
Требования к опыту практика: Не менее полугода работы с системой. 

"Конфронт" - способность принимать что-то "лицом к лицу" - например - приятие себя таким, какой "есть я". "Неконфронт" - соответственно - неприятие чего-либо как есть, открытое, или скрытое противодействие, отвергание.

Время чтения:
2 мин.
Доступ ограничен. Требуется регистрация
+12
16:47
1755
22:12
+1
Расскажи о тех НАШИХ взаимоотношениях/взаимодействиях с Миром, правила которых МЫ не контролируем по любой причине.

Расскажи о тех НАШИХ взаимоотношениях/взаимодействиях с Миром, правила которых МЫ контролируем любым образом, способом.

Расскажи о тех НАШИХ взаимоотношениях/взаимодействиях с Миром, правила которых МЫ отказываемся признавать по любой причине.

Расскажи о тех НАШИХ взаимоотношениях/взаимодействиях с Миром, правила которых МЫ отказываемся соблюдать по любой причине.

Расскажи о тех НАШИХ взаимоотношениях/взаимодействиях с Миром, правила которых МЫ сперва приняли/согласились с ними и с их соблюдением, а позже решили отказаться от них и признать их несуществующими по любой причине.

Расскажи о тех НАШИХ взаимоотношениях/взаимодействиях с Миром, с правилами которых МЫ согласны по умолчанию по любой причине.

Расскажи о тех НАШИХ взаимоотношениях/взаимодействиях с Миром, с правилами которых МЫ не согласны в принцыпе, отказываемся от них, не верим в их существование по любой причине.
Загрузка...