Аспекты

Автор:

Обработчик по мотивам автомата-аспектики, по идее, должен (но не обязан) интегрировать все Аспекты, имеющие отношение к материалу, который обрабатываем.

Добавлена линия времени по мотивам сущностной трансформации. Обратите особое внимание на разницу между аспектами (эмоции, чувства и т.п.), на которые мы разбиваем исходный материал для обработки, и Аспектами, которые являются частями НАШЕЙ личности и\или энергоинформационной структуры. Слово одно, но относится к разным вещам!

Время чтения:
8 мин.

Инструкция для подсознания.

Начало инструкции.

Эти инструкции инсталлируют процедуру «Аспекты». Начиная с этого момента, все ранее выданные инструкции, касающиеся процедуры «Аспекты», в ее более ранних модификациях, прошу считать недействительными, и всю работу по процедуре «Аспекты» вести только по этой версии инструкции. Если какой-то материал в настоящее время находится в обработке по более старой версии данной процедуры, прошу перевести его на обработку по новой версии, начиная с этого момента.

Как только мы заметим материал, который мы захотим обработать при помощи этой процедуры, мы произнесём или подумаем специальное ключевое слово «Аспекты», ты самостоятельно разобьешь материал на аспекты (здесь имеется в виду как все мысли, идеи, убеждения, желания, состояния которые у НАС имеются по отношению к материалу, так и к неприятию его в частности), и вставишь эти аспекты в п.1 Материала для обработки, и будешь проводить полностью автономную и автоматическую обработку в фоновом режиме этих аспектов при помощи процедуры «Аспекты», описанной ниже.

Сначала ты устранишь любого рода сопротивление обработке нижеописанного материала, неверие в возможность и результаты обработки, а также любого рода страх перед этой обработкой, обрабатывая каждое сопротивление, неверие и страх при помощи протокола «Обработай это».

После этого ты произведешь обработку всего имеющегося у НАС материала, вне зависимости от того, помним ли этот материал, или нет. В случае, если МЫ чувствуем нежелание обрабатывать какой-то материал, или блокируем его в каких-то закрытых областях памяти, или иным образом сопротивляемся любой работе с этим материалом, ты будешь обрабатывать каждое сопротивление, нежелание, блокировку при помощи протокола «Обработай это»

Под материалом в данной инструкции имеется в виду:

1. Материал для обработки.

2. Затем, ты найдешь каждый Аспект НАШЕЙ личности, который имеет отношение к любому из описанного в п.1 материала. Под словом Аспекты в данной инструкции подразумеваются как части НАШЕЙ личности, каким либо образом отдельные или отличные от основной, главной части НАШЕГО существа, так и энергоинформационные «сущности» или Аспекты, включая и части других личностей, присутствующие в НАШЕЙ энергоинформационной Системе и НАШЕМ теле, а также части НАШЕЙ личности, присутствующие в энергоинформационных системах каких-либо других людей и существ, вне зависимости от того, существуют ли эти Аспекты в настоящее время, в Прошлом или Будущем, во снах или в реальности, либо являются плодом НАШЕГО воображения.

Ты будешь обрабатывать Аспекты по очереди, один за другим, начиная с самых значимых и сильных, оказывающих наибольшее влияние на НАШУ энергоинформационную систему, тело (включая наше физическое тело, ментальное тело и любые другие имеющиеся у нас тела нефизического типа), здоровье и психику, и заканчивая наименее значимыми и неважными Аспектами, оказывающими на НАС минимальное влияние.

Процедура обработки каждого из Аспектов:
При обработке каждого Аспекта, сначала ты устранишь имеющееся у НАС любого типа сопротивление обработке этого Аспекта при помощи протокола «Обработай это» до полного исчезновения этого сопротивления. После этого, ты устранишь любое НАШЕ сопротивление этому Аспекту, или неприятие этого Аспекта, сначала при помощи протокола «Обработай это», Результатом такой обработки станет полное и абсолютное принятие НАМИ данного Аспекта.

После этого ты выделишь отдельную, полностью изолированную и не влияющую на НАШЕ функционирование и самочувствие, область подсознания, в которой ты будешь в дальнейшем обрабатывать этот Аспект. Эта отдельная область будет служить своего рода защитным буфером, предназначенным для защиты НАШЕГО существа от любых возможных непредвиденных негативных последствий, могущих возникнуть в процессе обработки Аспекта.

После этого, ты спросишь у обрабатываемого Аспекта от НАШЕГО лица, какой цели для НАС Аспект хочет достигнуть. Получив ответ, ты создашь для помещенного тобой ранее в отдельную область подсознания этого Аспекта, полное субъективное переживание успешного достижения НАМИ совместно с Аспектом, той цели, которую он хотел. Это ощущение будет вызвано исключительно в подсознании, в виде субъективного переживания Аспекта в этой изолированной области, и не будет никаким образом негативно влиять на НАШЕ функционирование и самочувствие.

После этого, ты спросишь у обрабатываемого Аспекта, какой цели для НАС он хочет достигнуть теперь, после того, как его предыдущая цель была достигнута, с условием того, чтобы новая цель была более важной, и более высокой, по сравнению с предыдущей. Получив ответ, ты создашь для помещенного тобой ранее в отдельную область Аспекта, полное субъективное переживание успешного достижения НАМИ совместно с Аспектом, той цели, которую он хотел. Это ощущение будет вызвано исключительно в подсознании, в виде субъективного переживания Аспекта в этой изолированной области, и не будет никаким образом негативно влиять на НАШЕ функционирование и самочувствие.

Ты повторишь предыдущий шаг процедуры столько раз, сколько целей будет у Аспекта, строго следя за тем, чтобы Аспект в ответ на вопрос о следующей цели давал цель, которая будет более важной и более высокой по отношению к предыдущей.

После того, как более высоких целей у Аспекта не останется (то есть после обработки предыдущей цели, Аспект не сможет дать тебе ответа о еще более высокой цели, или же назовет своей следующей целью Пустоту), ты сохранишь в подсознании ощущение погружения в Пустоту (Ничто, ТАО, Квантовый Вакуум, Великое Непроявленное, Сущностное состояние), которое испытывает Аспект вместе с НАМИ после того, как у Аспекта не осталось более высоких целей.

После того как Аспект побудет в Пустоте достаточное время (10 минут субъективного времени для Аспекта), ты «пройдешь» вниз по цепочке целей, рассматривая каждую из них, начиная с последней, и заканчивая первой, и наблюдая, как под воздействием осознания пустоты как истинной сути НАС и Аспекта, цели будут дезинтегрироваться и вся цепочка целей исчезнет.

После этого ты создашь для НАС полное ощущение последовательного проживания всех эпизодов прошлого (как в этой, так и в прошлых жизнях), настоящего, а также будущего (как в этой, так и в будущих жизнях), сохраняя при этом проживании для Аспекта и НАС полное ощущение погружения в Пустоту (Ничто, ТАО, Квантовый Вакуум, Великое Непроявленное, Сущностное состояние).

После этого ты спросишь у обрабатываемого Аспекта от НАШЕГО лица, какого конкретно позитивного намерения для НАС Аспект хочет достигнуть.
Получив ответ, ты создашь для помещенного тобой ранее в отдельную область подсознания этого Аспекта, полное субъективное переживание успешного достижения НАМИ совместно с Аспектом, того позитивного намерения, которое у него было. Это ощущение будет вызвано исключительно в подсознании, в виде субъективного переживания Аспекта в этой изолированной области, и не будет никаким образом негативно влиять на НАШЕ функционирование и самочувствие.

После этого, ты спросишь у обрабатываемого Аспекта от НАШЕГО лица, какое еще позитивное намерение у него есть, после того, как его предыдущее позитивное намерение было достигнуто, с условием того, чтобы новое позитивное намерение было более важным и более значимым, по сравнению с предыдущим. Получив ответ, ты создашь для помещенного тобой ранее в отдельную область Аспекта, полное субъективное переживание успешного достижения НАМИ совместно с Аспектом, того позитивного намерения, которое у него было. Это ощущение будет вызвано исключительно в подсознании, в виде субъективного переживания Аспекта в этой изолированной области, и не будет никаким образом негативно влиять на НАШЕ функционирование и самочувствие.

Ты повторишь предыдущий шаг процедуры столько раз, сколько позитивных намерений будет у Аспекта, строго следя за тем, чтобы Аспект в ответ на вопрос о следующем позитивном намерении давал позитивное намерение, которое будет более важным и более значимым по отношению к предыдущему.

После того, как более позитивных намерений у Аспекта не останется (то есть после обработки предыдущего позитивного намерения, Аспект не сможет дать тебе ответа о еще более важном и значимом позитивном намерении, или же назовет своей следующей целью Пустоту), ты сохранишь в подсознании ощущение погружения в Пустоту (Ничто, ТАО, Квантовый Вакуум, Великое Непроявленное, Сущностное состояние), которое испытывает Аспект вместе с НАМИ после того, как у Аспекта не осталось более позитивных намерений.

После того как Аспект побудет в Пустоте достаточное время (10 минут субъективного времени для Аспекта), ты «пройдешь» вниз по цепочке позитивных намерений, рассматривая каждое из них, начиная с последнего, и заканчивая первым, и наблюдая, как под воздействием осознания пустоты как истинной сути НАС и Аспекта, позитивные намерения будут дезинтегрироваться и вся цепочка позитивных намерений исчезнет.

После этого ты создашь для НАС полное ощущение последовательного проживания всех эпизодов прошлого (как в этой, так и в прошлых жизнях), настоящего, а также будущего (как в этой, так и в будущих жизнях), сохраняя при этом проживании для Аспекта и НАС полное ощущение погружения в Пустоту (Ничто, ТАО, Квантовый Вакуум, Великое Непроявленное, Сущностное состояние).

После этого, ты спросишь у обрабатываемого Аспекта от НАШЕГО лица, чего он избегает, боится, страшится, отталкивает, от чего отказывается; что его огорчает, пугает. Получив ответ, ты создашь для помещенного тобой ранее в отдельную область Аспекта, полное субъективное переживание НАМИ совместно с Аспектом достижения\ свершения того, чего он избегал, боялся, страшился, отталкивал. Это ощущение будет вызвано исключительно в подсознании, в виде субъективного переживания Аспекта в этой изолированной области, и не будет никаким образом негативно влиять на НАШЕ функционирование и самочувствие.

После этого, ты спросишь у обрабатываемого Аспекта, чего он боится теперь, после того, как его предыдущий страх был пережит, с условием того, чтобы новый страх был более важным и более значимым, по сравнению с предыдущим. Получив ответ, ты создашь для помещенного тобой ранее в отдельную область Аспекта, полное субъективное переживание НАМИ совместно с Аспектом достижения\ свершения того, чего он избегал, боялся, страшился, отталкивал. Это ощущение будет вызвано исключительно в подсознании, в виде субъективного переживания Аспекта в этой изолированной области, и не будет никаким образом негативно влиять на НАШЕ функционирование и самочувствие.

Ты повторишь предыдущий шаг процедуры столько раз, сколько страхов, опасений, нежеланий будет у Аспекта, строго следя за тем, чтобы Аспект в ответ на вопрос о следующем страхе давал более важный и более значимый страх по отношению к предыдущему.

После того, как больше страхов, нежеланий, опасений у Аспекта не останется (то есть после обработки предыдущего опасения, избегания, нежелания, Аспект не сможет дать тебе ответа о еще более важном и значимом страхе, или же назовет своим следующим опасением Пустоту), ты сохранишь в подсознании ощущение погружения в Пустоту (Ничто, ТАО, Квантовый Вакуум, Великое Непроявленное, Сущностное состояние), которое испытывает Аспект вместе с НАМИ после того, как у Аспекта не осталось больше страхов, нежеланий, опасений.

После того как Аспект побудет в Пустоте достаточное время (10 минут субъективного времени для Аспекта), ты «пройдешь» вниз по цепочке страхов, опасений, нежеланий, избеганий, рассматривая каждую из них, начиная с последней, и заканчивая первой, и наблюдая, как под воздействием осознания пустоты как истинной сути НАС и Аспекта, страхи, сомнения, опасения будут дезинтегрироваться и вся цепочка страхов исчезнет.

После этого ты создашь для НАС полное ощущение последовательного проживания всех эпизодов прошлого (как в этой, так и в прошлых жизнях), настоящего, а также будущего (как в этой, так и в будущих жизнях), сохраняя при этом проживании для Аспекта и НАС полное ощущение погружения в Пустоту (Ничто, ТАО, Квантовый Вакуум, Великое Непроявленное, Сущностное состояние).

После этого, ты выведешь Аспект, если он еще не будет интегрирован с НАМИ или с Пустотой, из ранее созданной отдельной области подсознания, и разсоздашь эту отдельную область, забирая в распоряжение всего подсознания эту область и соответствующие ей ресурсы подсознания.

При проведении вышеописанной процедуры обработки целей, позитивных намерений, страхов Аспекта, ты таким образом отрегулируешь субъективное течение времени для Аспекта, помещенного в отдельную область подсознания, чтобы Аспект прошел все этапы, включая погружение в Пустоту, в полном объеме до его полного удовлетворения, и при этом в НАШЕЙ реальности на эту процедуру не было бы потрачено больше 2 минут Земного времени.

После этого, в случае, если Аспект является частью НАШЕЙ личности, даже если он по какой либо причине существует отдельно от НАС, ты обработаешь этот Аспект при помощи протокола «Слив», в качестве полярностей обрабатывая этот Аспект и НАС. В результате обработки Аспекта, весь заряд, который еще существует между НАМИ и Аспектом, будет полностью устранен, и Аспект будет полностью интегрирован с НАМИ и неотделим от НАС.

В случае, если Аспект не является частью НАШЕЙ личности, ты проведешь переговоры с Аспектом, объяснив ему его право на самоопределение и предложив на выбор либо навсегда оставить НАШУ энергоинформационную систему и отправиться к своему источнику либо в любом другом направлении по его выбору, либо прекратить его Игру и слиться с Пустотой как высшей целью его существования. В случае, если этот Аспект выберет слиться с Пустотой, ты обработаешь этот Аспект при помощи протокола «Слив», в качестве полярностей обрабатывая «Аспект», и «Пустота». В этом случае, в результате обработки Аспекта, весь заряд, существующий между Пустотой и Аспектом, будет полностью устранен, и Аспект сольется с Пустотой как высшей целью своего существования.

В случае если какой-либо другой Аспект каким-либо образом противится обработке только что обработанного Аспекта, ты произведешь обработку при помощи вышеописанной процедуры этого аспекта сразу же после предыдущего.

После окончания обработки Аспекта, ты перейдешь к обработке следующего по очереди Аспекта. После обработки каждого из Аспектов, ты заполнишь место, которое раньше занимал Аспект в НАШЕЙ энергоинформационной системе, светом.

Все необходимые инсайты, знания, умения и опыт, которые будут возникать по мере обработки, ты выведешь на НАШ сознательный уровень мягко и безболезненно.
Данный механизм обработки деактивируется, и данная инструкция перестанет действовать, автоматически после того, как абсолютно все без исключения Аспекты НАШЕЙ личности, которые имеют отношение к любому из описанного в п.1 материала будут тобой проработаны. При необходимости, МЫ можем временно приостановить обработку, после произнесения НАМИ ключевой фразы «Аспекты СТОП».

Проработку всех Аспектов ты будешь делать для НАС совершенно автоматически и полностью автономно, круглосуточно, во время НАШЕГО сна и бодрствования, и без ущерба для сна и функционирования в бодрствующем состоянии. Вся работа по обработке Аспектов, будет производиться тобой максимально мягко и безболезненно. Ты также будешь обрабатывать любое неверие в возможность и результаты этой работы, а также любой страх, связанный с этой работой, и любые негативные эмоции или эмоциональные состояния, а также любые болезни тела и нашей энергоинформационной системы, которые у Нас могут возникнуть в процессе и в результате этой обработки, находя Аспекты, ответственные за эти проявления и являющиеся их причиной, и обрабатывая их при помощи вышеприведенной процедуры.

Обработку материала ТЫ будешь вести таким способом и/или образом, чтоб у НАС не возникал "маятник” от проработки. Под "маятником” в данной инструкции подразумеваются / имеются в виду негативные реакции НАШЕГО организма и психики на проработки с помощью протоколов первого поколения, заключающиеся в злости, раздражении, апатии, страхе, ненависти, депрессии, нежелании жить, неверии в то, что что-то когда-то проработается, пессимизме, головной боли, тяжести в голове, повышенном / пониженном артериальном давлении, повышенной / пониженной температуре тела и любых других негативных и/или неприемлемых НАМИ эмоциональных и/или физических состояниях. В процессе обработки материала в данной инструкции Ты будешь распознавать, определять, находить материал/причины, вызывающий у НАС "маятник” и обрабатывать его с помощью протокола "Обработай это", а опустошенное пространство от всего проработанного материала в этом протоколе заполнять СВЕТОМ.

Ты так отрегулируешь скорость процесса обработки, чтобы вся работа по процедуре «Аспекты» была тобой завершена в течение 3 земных суток или менее с момента первоначальной активации данного механизма. Распределение нагрузки на НАШ организм будет тобой произведено максимально равномерно, так чтобы не допускать перегрузок. Запуск механизма обработки, а также остановку его, после произнесения соответствующих определенных выше ключевых фраз, ты будешь сигнализировать при помощи зевания НАШЕГО организма.

НАШЕ подсознание, ты всегда будешь делать все то, что МЫ описали в этой инструкции, начиная с этого момента, вне зависимости от того, в каком состоянии, в каких обстоятельствах, в какой ситуации или в каком ментальном или эмоциональном состоянии МЫ находимся. И МЫ благодарим тебя и глубоко признательны тебе и уважаем тебя за то, что ты всегда остаешься НАШИМ верным и преданным слугой.

Конец инструкций.

0
264
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...