Полный перепросмотр прошлого

Автор:

Описание процедуры перепросмотра (методом практически дословной копипасты) брал из книги Тайши Абеляр.

Эффектов никаких особо не припомню. На нынешний свой взгляд, течение времени надо бы развернуть, и процедуру проводить от текущего момента и до рождения.
Во всяком случае, мне так кажется правильным. 

 

Время чтения:
3 мин.
Инструкция для подсознания.
Начало инструкции.

Эти инструкции инсталлируют протокол «Полный перепросмотр прошлого» 

Начиная с этого момента, все ранее выданные инструкции, касающиеся протокола «Полный перепросмотр прошлого», в его более ранних модификациях, прошу считать недействительными, и всю работу по протоколу «Полный перепросмотр прошлого» вести только по этой версии инструкции. Если какой-либо материал в настоящее время находится в обработке по более старой версии протокола, прошу перевести его на обработку по новой версии, начиная с этого момента.

Начиная с момента активации механизма обработки, описанного в этой инструкции, после произнесения специальной ключевой фразы («Полный перепросмотр прошлого - СТАРТ»), ты будешь проводить полностью автономную и автоматическую работу по следующей процедуре:

Ты устранишь по протоколу (« ») любого рода сопротивление, неверие, сомнение в возможности и результативности обработки, любого рода страх перед этой обработкой, страх перемен и любых последствий в связи с обработкой, нежелание обрабатывать материал, блокировку его в каких-либо закрытых областях памяти, а также любого рода ожидания от обработки по данному протоколу, и место обработанного материала заполнишь универсальной жизненной энергией.

После этого Ты выделишь для нижеописанной работы отдельную область подсознания, в которой в фоновом режиме будешь проводить процедуру перепросмотра НАШЕГО прошлого.

Выполнение процедуры перепросмотра ты будешь проводить полностью в нашем воображении, но таким образом, чтобы соответствующее влияние оказывалось на наше сознание и память, на все органы и мышцы НАШЕГО тела, а также на все наши энергетические структуры и тонкие тела, с тем чтобы результат выполнения процедуры перепросмотра ничем не отличался от выполненного сознательно в реальности.

Для выполнения данной процедуры ты поместишь нас в нашем воображении в сидячем положении в тесное пространство, аналогичное деревянному ящику.

После этого ты обработаешь все НАШЕ прошлое с момента рождения в этой жизни до момента запуска данного протокола следующим образом. Ты последовательно обработаешь каждую минуту земного времени, начиная с минуты НАШЕГО рождения в этой жизни и заканчивая той, во время которой МЫ запустили этот протокол. Применительно к каждой из этих минут ты выполнишь в нашем воображении процедуру перепросмотра следующим образом:

Ты максимально подробно воспроизведешь в памяти все подробности обрабатываемой минуты нашей жизни, ее эмоциональных составляющих, местности, окружающей обстановки, времени суток, освещенности, а также все подробности перепросматриваемой минуты, включая находившихся рядом с нами людей, существ, а также всех наших с ними взаимодействий и взаимных влияний. Максимально восстановив жизненный эпизод, ты начнешь очищающее дыхание. Для этого ты повернешь нашу голову подбородком на правое плечо. Медленно вдыхая через нос, в процессе выдоха ты повернешь голову налево, переместив таким образом подбородок на левое плечо, с намерением вобрать в себя всю ту энергию, которая осталась в прошлом, движением головы улавливая и возвращая энергию, оставленную в перепросматриваемом эпизоде. После этого ты так же медленно выдохнешь, поворачивая в процессе выдоха голову направо, с намерением выдохнуть всю враждебную энергию, которая была воспринята нами в перепросматриваемом эпизоде.

В процессе перепросмотра, ты будешь стараться ощутить длинные натянутые волокна, которые выходят из солнечного сплетения, согласуя движение головы с движениями этих едва заметных волокон. Данные волокна являются проводниками, по которым утраченная когда-то энергия вновь возвращается к нам.
Очищающее дыхание следует проводить до того момента, когда к нам вернется вся энергия, оставленная нами в обрабатываемом жизненном эпизоде, а также когда будет выброшена вовне вся воспринятая нами в данном жизненном эпизоде враждебная энергия.

После этого ты проверишь наличие в нашем сознании любых блокировок, отрицаний, вытеснений или любых других ограничений перепросмотренных воспоминаний для нашего сознания, и обработаешь каждую блокировку или ограничение с помощью протокола (« »).

По окончании вышеописанной процедуры обработки материала, относящегося к какой-либо минуте НАШЕГО прошлого, ты возьмешь следующую за обработанной минуту и применишь всю вышеописанную процедуру обработки материала к ней. Ты будешь повторять всю вышеописанную процедуру обработки минут и соответствующего им материала до тех пор, пока не обработаешь все минуты НАШЕГО прошлого, начиная от минуты НАШЕГО рождения в этой жизни и заканчивая минутой, когда МЫ запустили данный протокол.
Данный механизм обработки деактивируется и данная инструкция перестанет действовать автоматически после обработки последней из подлежащих обработке минут, т.е. минуты, когда МЫ запустили данный протокол. После этого ты рассоздашь эту выделенную ранее область подсознания и заберешь в свое распоряжение используемые ранее этой областью ресурсы.При необходимости, МЫ можем временно приостановить обработку по данному протоколу, после произнесения НАМИ ключевой фразы «Полный перепросмотр прошлого СТОП». 

Обработку материала ты будешь делать для НАС совершенно автоматически и полностью автономно, круглосуточно, во время НАШЕГО сна и бодрствования, и без ущерба для сна и функционирования в бодрствующем состоянии. Вся работа по обработке материала, будет производиться тобой максимально мягко и безболезненно. Ты также будешь обрабатывать любое неверие в возможность и результаты этой обработки, а также любой страх, связанный с этой обработкой, и любые негативные эмоции или эмоциональные состояния, а также любое сопротивление, которые могут возникнуть в процессе обработки, с помощью протокола « », и на место обработанного материала поместишь универсальную жизненную энергию.

Вся работа по протоколу «Полный перепросмотр прошлого» будет тобой проведена в течение 10 земных суток с момента первоначальной активации данного механизма. Распределение нагрузки на НАШ организм будет тобой произведено максимально равномерно, так чтобы не допускать перегрузок.

Запуск механизма обработки, а также остановку его, после произнесения соответствующих определенных выше ключевых фраз, ты будешь сигнализировать при помощи зевания НАШЕГО организма.

МЫ благодарим тебя, наше подсознание, за то, что ты качественно и в полном объеме выполняешь эту инструкцию.

Конец инструкций.

+2
303
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...