Т-Клир. Станция Союз

Новый:
Да
Автор:
Время чтения:
2 мин.

Бонусное упражнение в качестве дополнения к серии Т-Клир. Процесс для улаживания состояния "Единственный".

«Единственный»: состояние ложной самоопределенности, часто очень убедительное.

Самоопределение здесь находится под маской эгоистичного определения и здесь индивид, который вполне определенно будет подавлен. Чтобы наслаждаться жизнью, нужно быть некоторой ее частью.

Такие люди не стремятся к созданию семьи. Обычно они предпочитают какую-либо индивидуальную работу, которая не требует активного партнерского (командного) взаимодействия. Не любят руководить, а оказавшись в подчиненном состоянии отказываются принимать ответственность за конечный результат. Даже находясь в команде, исхитряются занять позицию, которая сводит к минимуму активное взаимодействие. При этом они могут обладать очень высокой способностью к осуществлению коммуникации. Состояние «единственный» может быть обусловлено вейлансом.

Некоторых индивидов достаточно трудно убедить в негодности такой позиции для успешного выживания, тем более, что другой позиции они как правило не знали и не знают, и совершенно не заинтересованы менять ее.

Это вспомогательный протокол, и он может быть проработан независимо от других протоколов серии (на любой ступени). Способен поднять и устранить ряд фиксаций, связанных с "люди они такие-сякие" и т.п.
Сначала запускаете этот протокол, а через пару дней - второй. Т.к. процесс объективный, после запуска протокола нужно много гулять в людных местах.

Инструкция для подсознания. 

Начало инструкции.

Эти инструкции инсталлируют протокол «Т-Клир. Станция Союз». Начиная с этого момента, все ранее выданные инструкции, касающиеся протокола «Т-Клир. Станция Союз», в его более ранних модификациях, прошу считать недействительными, и всю работу по протоколу «Т-Клир. Станция Союз» вести только по этой версии инструкции. Если какой-либо материал в настоящее время находится в обработке по более старой версии протокола, прошу перевести его на обработку по новой версии, начиная с этого момента.

Начиная с момента активации механизма обработки, описанного в этой инструкции, после произнесения специальной ключевой фразы («Т-Клир. Станция Союз - СТАРТ»), ты будешь проводить полностью автономную и автоматическую работу по следующей процедуре:

Сначала ты устранишь любого рода сопротивление обработке нижеописанного материала, неверие или сомнения в том, что такая обработка возможна и результативна, любого рода страх перед этой обработкой, нежелание обрабатывать материал, блокировку его в каких-то закрытых областях памяти, обрабатывая каждое сопротивление, неверие, сомнение, страх, нежелание и блокировку при помощи протокола «Чпок», и на место обработанного материала поместишь универсальную жизненную энергию.

1. После этого, в течение последующих 3 суток начиная с момента активации этого протокола, для каждого без исключения человека, которого МЫ увидим, заметим, воспримем любым образом, Ты будешь задавать НАМ вопросы из нижеприведенного Списка.

2. Весь и любой материал, полученный в качестве ответа на вопрос, а также любое сопротивление, протест, нежелание, отказ, уклонение, избегание, непонимание, тупость, стыд, стеснение, сомнение, неуверенность или любой другой материал, мешающий НАМ отвечать на вопрос, или всплывающий в процессе, ты сразу же проработаешь с помощью протокола «Чпок»

3. Ты будешь повторять каждый из нижеописанных в Списке вопросов до исчерпания ответов на него, то есть до наступления такого момента, когда больше ни один ответ на данный вопрос нельзя будет получить, при этом ты будешь обрабатывать каждый ответ при помощи вышеописанной процедуры и по окончании ответов на каждый вопрос, ты будешь переходить к следующему вопросу в Списке.

Все получаемые в процессе изменения ты выведешь на НАШ сознательный уровень, максимально мягко и безболезненно.

Список вопросов:

Что МЫ действительно знаем об этом человеке?

Что МЫ могли бы позволить этому человеку знать о НАС?


Данный механизм обработки деактивируется, и данная инструкция перестанет действовать, автоматически после того, как будет выполнена во всей точности и полном объёме. При необходимости, МЫ можем временно приостановить обработку, после произнесения НАМИ ключевой фразы «Т-Клир. Станция Союз».

Обработку материала ты будешь делать для НАС совершенно автоматически и полностью автономно, круглосуточно, во время НАШЕГО сна и бодрствования, и без ущерба для сна и функционирования в бодрствующем состоянии. Вся работа по обработке материала, будет производиться тобой максимально мягко и безболезненно. Ты также будешь обрабатывать любое неверие в возможность и результаты этой обработки, а также любой страх, связанный с этой обработкой, и любые негативные эмоции или эмоциональные состояния, а также любое сопротивление, которые могут возникнуть в процессе обработки, с помощью протокола «Чпок», и на место обработанного материала поместишь универсальную жизненную энергию.

Вся работа по протоколу «Т-Клир. Станция Союз» будет тобой проведена в течение 3 земных суток или менее с момента первоначальной активации данного механизма. Распределение нагрузки на НАШ организм будет тобой произведено максимально равномерно, так чтобы не допускать перегрузок. Запуск механизма обработки, а также остановку его, после произнесения соответствующих определенных выше ключевых фраз, ты будешь сигнализировать при помощи зевания НАШЕГО организма.

НАШЕ подсознание, ты всегда будешь делать все то, что МЫ описали в этой инструкции, начиная с этого момента, вне зависимости от того, в каком состоянии, в каких обстоятельствах, в какой ситуации или в каком ментальном или эмоциональном состоянии МЫ находимся. И МЫ благодарим тебя и глубоко признательны тебе и уважаем тебя за то, что ты всегда остаешься НАШИМ верным и преданным слугой.

Конец инструкции.

+9
523
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...