Стыд 2

Дополнение к платному протоколу Стыд.
Можно использовать и тем, кто данный протокол не запускал.

В протоколе используются обработчики Терминатор и Телепатия 2.0.
Обработчик Терминатор можно при необходимости заменить более простым обработчиком, хотя и не желательно.


Время чтения:
2 мин.

Стыд 2.

Инструкция для подсознания. 

Начало инструкции. 

Эти инструкции инсталлируют протокол "Стыд 2".

Начиная с момента активации механизма обработки, описанного в этой инструкции, после произнесения специальной ключевой фразы "Стыд 2 СТАРТ", ты будешь проводить полностью автономную и автоматическую работу по следующей процедуре:

Ты устранишь любое сопротивление, неверие, сомнение и страх, по отношению к обрабатываемому материалу и самой процедуре обработки, нежелание обрабатывать материал, блокировку его в закрытых областях памяти, или сопротивление любой работе с этим материалом при помощи протокола "Терминатор", а на место обработанного материала поместишь энергию Рейки.

Ты выделишь для нижеописанной работы отдельную область подсознания, в которой ты в фоновом режиме будешь производить описанные ниже действия.
Внутри этой области подсознания ты проведешь полную симуляцию в воображении, но так, чтобы для ума и для НАС это было неотличимо от реальности, осуществления следующих действий:

1. Все возможные, маловозможные и невозможные варианты того, что МЫ испытываем стыд за то, что совершили

2. Все возможные, маловозможные и невозможные варианты того, что МЫ испытываем стыд за то, чего не совершали (НАС обвиняют в том, чего МЫ не делали)

3. Все возможные, маловозможные и невозможные варианты того, что МЫ испытываем стыд за свои мысли, намерения

4. Все возможные, маловозможные и невозможные варианты того, что МЫ испытываем стыд за действия других

5. Все возможные, маловозможные и невозможные варианты того, что другие испытывают стыд за НАШИ действия

6. Все возможные, маловозможные и невозможные варианты того, что МЫ испытываем стыд за переживаемые и/или выраженные НАМИ эмоции/ эмоциональные состояния

7. Все возможные, маловозможные и невозможные варианты того, что МЫ стыдимся своей внешности

8. Все возможные, маловозможные и невозможные варианты того, что МЫ стыдимся своей наготы

9. Все возможные, маловозможные и невозможные варианты того, что НАС стыдят за что-то

10. Все возможные, маловозможные и невозможные варианты того, что МЫ попали в ситуацию, за которую должны испытывать стыд

11. Все возможные, маловозможные и невозможные варианты того, что МЫ совершили постыдный поступок

12. Все возможные, маловозможные и невозможные варианты того, что МЫ стыдимся за то, что совершили, хотя об этом никто не знает

13. Все возможные, маловозможные и невозможные варианты того, что все узнали о НАШЕМ постыдном поступке

14. Все возможные, маловозможные и невозможные варианты того, что МЫ попали в постыдную ситуацию, но не испытываем стыда. МЫ полны спокойствия

15. МЫ потеряли способность испытывать стыд, стали свободны от стыда, стали «бесстыдными»

Полученный результат каждого из вышеописанных переживаний и событий, а также любого рода НАШУ реакцию на них, ты обработаешь при помощи протокола "Терминатор" и поместишь на их место энергию Рейки.

Ты проведешь обработку всех задействованных в вышеописанном материале людей, существ, сущностей, групп людей, богов, мира и реальности вообще, а также НАС самих, при помощи протокола «Телепатия».
Данный механизм обработки дезактивируется, и данная инструкция перестанет действовать, автоматически после того, как МЫ проживём в воображении и обработаем по вышеприведенной процедуре абсолютно все вышеописанные эпизоды, варианты развития событий, их последствия, и все НАШИ реакции. После этого ты рассоздашь эту выделенную ранее область подсознания и заберешь в свое распоряжение используемые ранее этой областью ресурсы.

Работу по вышеописанным процедурам ты будешь делать для НАС максимально быстро, круглосуточно, мягко и безболезненно, без ущерба для НАШЕГО сна и бодрствования. Распределение нагрузки на НАШ организм ты произведёшь так, чтобы не допускать перегрузок. Ты будешь обрабатывать любые негативные эмоции, эмоциональные состояния, боли, ощущения в теле, любое сопротивление, которые могут возникнуть в процессе обработки, с помощью протокола «Терминатор» и на место обработанного материала поместишь энергию Рейки.

НАШЕ подсознание, ты будешь делать все то, что МЫ описали в этой инструкции, вне зависимости от обстоятельств, в которых МЫ находимся. И спасибо тебе за выполненную работу.

Конец инструкции.

 


+4
932
17:33
* добавила пункт про эмоции
11:32
Daylight ну коли обмолвилась о добавлении пункта, будь добра поделиться самим пунктом. Буду искренне благодарен :)
20:18
так там оно добавлено уже
Загрузка...