Миф о Тесее

Эмулятор

Все ещё по блогу Эволюции (см. у неё миф о Тесее) - протокол имитирующий прохождение стадий т.н. мужской инициации. По сути это эмулятор к протоколу Мужская инициация.

У кого нет обработчика "Телепатия" - замените или уберите строчку.


Время чтения:
2 мин.
ВЫ ВОШЛИ КАК ГОСТЬ! АВТОРИЗИРУЙТЕСЬ ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ, ЧТОБЫ ПОДКЛЮЧИТЬ ШАБЛОН

После этого Ты выделишь для нижеописанной работы отдельную область подсознания, в которой ты в фоновом режиме будешь производить описанные ниже действия:

Внутри этой области ты проведешь полную симуляцию в воображении (так как будто это происходит в действительности) всех возможных, маловозможных и даже вовсе невозможных вариантов того, что:

- у нас были отношения (тип – Эфра) с женщиной, в которой мы, символически, видели свою мать. Мы осознали любовь этой женщины к нам, покорились и открылись ей, получив от нее знания о женском начале. Мы поняли и почувствовали эту женщину.

- у нас были отношения (тип – Медея) с женщиной, которая была в оппозиции к нам. Мы поняли, что ее не нужно бояться и закрываться от нее тоже не нужно. Мы осознали, что эта женщина нужна нам, чтобы постоянно находиться в тонусе, не расслабляться. Мы побороли свою пассивность и научились любить и ценить эту женщину, перестали считать ее опасной, решили, что она нам полезна. Мы научились показывать этой женщине свою силу.

- у нас были отношения (тип – Ариадна) с женщиной, которая дружественно относилась к нам, мы увидели в ней своего союзника, свою половину и помогающее начало. Мы научились показывать ей свою уязвимость, нужду в ней, научились принимать от нее помощь, заботу, смогли получить её доверие.

- у нас были отношения (тип – Антиопа) с женщиной, с которой мы смогли объединить силу и любовь. Мы смогли расположить к себе женщину, смогли разделить с ней власть, предложив ей сотрудничество. Мы преодолели враждебность этой женщины, превратив ее в нашего друга, обратив ее гнев в милость, а ее ненависть в любовь к нам.

Для каждых отношений ты представишь 99 женщин, с каждой из которых мы прожили достаточно, чтобы достигнуть пониманий и осознаний, характерных для каждого перечисленных выше типов отношений.

После этого ты вспомнишь последовательно всех женщин в прошлых, настоящих и будущих жизнях, а также в промежутках между ними, с которыми у нас были любого рода отношения и сэмулируешь нашу жизнь с каждой из них во всех типах отношениях, описанных выше.

Каждую из женщин в вышеописанном материале ты обработаешь с помощью протокола «Телепатия».

Полученный результат каждого из вышеописанных переживаний и событий, включая все возможные их последствия, а также любого рода НАШУ и других реакцию на них, ты обработаешь при помощи протокола «» и поместишь на их место универсальную жизненную энергию.

Также ты проведешь вышеописанную процедуру симуляции от лица всех имеющихся у НАС диссоциированных/ отделенных частей НАШЕЙ личности, субличностей, аспектов личности, идентичностей, любым образом задействованных в вышеописанном материале. После чего интегрируешь каждую из этих частей, субличностей, аспектов личности, идентичностей с НАМИ при помощи протокола «Слив».

После этого ты рассоздашь выделенную ранее область подсознания и заберешь в свое распоряжение используемые ранее этой областью ресурсы.

+5
16:42
813
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...