Травля

Обработчик, обрабатывающий травлю со стороны какого-либо человека или существа по отношению к нам. Не то чтобы это целиком и полностью обработчик, думаю я назвал бы это мини-шаблоном, направленным на обработку темы гнобления и травли нас.
Обрабатывается:

  • Отношения, поступки, слова, действия обидчика и травителя
  • Наши чувства и телесные ощущения по отношению к нему и его действиям
  • Унижение нас этим другим человеком, нашего достоинства и чувства себя
Применение:
Вспомните человека или людей, которые вас обидели или травили и вставьте их имена в место, помеченное красным. 

 
Время чтения:
8 мин.

Инструкция для подсознания.
Начало инструкции.

Эти инструкции инсталлируют протокол «Травля»

Начиная с этого момента, все ранее выданные инструкции, касающиеся протокола «Травля», в его более ранних модификациях, прошу считать недействительными, и всю работу по протоколу «Травля» вести только по этой версии инструкции. Если какой-либо материал в настоящее время находится в обработке по более старой версии протокола, прошу перевести его на обработку по новой версии, начиная с этого момента.

Начиная с момента активации механизма обработки, описанного в этой инструкции, после произнесения специальной ключевой фразы («Травля - СТАРТ»), ты будешь проводить полностью автономную и автоматическую работу по следующей процедуре:

Ты устранишь по протоколу «» любого рода сопротивление, неверие, сомнение в возможности и результативности обработки, любого рода страх перед этой обработкой, страх перемен и любых последствий в связи с обработкой, нежелание обрабатывать материал, блокировку его в каких-либо закрытых областях памяти, а также любого рода ожидания от обработки по данному протоколу, и место обработанного материала заполнишь универсальной жизненной энергией.

После этого Ты произведешь обработку всего имеющегося у НАС материала по протоколу «» вне зависимости от того, помним и осознаем ли МЫ этот материал или нет.

Под материалом в данной инструкции имеется в виду:

Все эпизоды прошлого (как в этой, так и в прошлых жизнях) а также будущего (как в этой, так и в будущих жизнях), когда этот человек или группа людей: (здесь вставляете имена ваших обидчиков)

·        издевались над нами

·        смеялись над нами

·        шутили над нами

·        прикалывались над нами

·        ловили приколнад нами

·        взламывали наши аккаунты в социальных сетях

·        ругались на нас

·        ругались с нами как воткрытую, так и втихую, про себя или в уголке и тайне с другими

·        угрожали нам

·        унижали нас

·        презирали нас

·        давили на нас

·        высмеивали нас

·        швыряли в нас что-то или что-либо, а также кидались в нас чем-либо или кем-либо

·        нас не уважали

·        надсмехались над нами

·        били нас

·        били других

·        матерились на нас или других

·        травили нас

·        отнимали или отбирали у нас вещи

·        говорили гадости за нашей спиной

·        сговаривали и стравливали других детей, учителей, взрослых, друзей, знакомых, начальников, родственников с нами

·        говорил в спину гадости, а в лицо мило улыбались и молчали

·        угрожали нам избиениями или какими-либо увечиями

·        угрожали нам физической расправой

·        разговаривали с нами нагло и вольяжно, без какого-либо уважения или рамок приличия и уважения

·        разговаривали с нами втихую

·        нашёптывали нам гадости

·        намекали нам на гадости, тем самым вызывая падение нашей самооценки

·        в групповом чате говорили или рассказывали гадости про наси других людей

·        травил нас

·        Вызывали в нас:

o  Страх

o  Униженность

o  Подавленность

o  Слабость

o  Никчёмность

o  Ужас

o  Разрушение

o  Униженную злость

o  Недовольство

o  Стыд

o  Вину

o  Позор

o  Чувство позора

o  Чувство ничтожности и подавленности

o  Чувство недостойности чего-то или чего-либо

o  Чувство недостойности кого-либо

o  Чувство гадливости и мерзости от того, что мы делаем, как говорим и выражаем себя

o  Неприятное или противное чувство:

§ Позора

§ Стыда

§ Вины

§  Скрывательства (смесь стыда и вины, когда мы пытаемся спрятать, припрятать или прикрыть то, что мы делаем или чем занимаемся, как бы осознавая и придумывая что-то неправильное в наших действиях, словах и поступках из-за такого мерзкого и пахабного отношения других к нам во время травли)

§  Стыда за себя и за других (будто бы это что-то не должно было произойти, но произошло, но так не принято и поэтому нам теперь стыдно и неприятно от этого всего, хотя мы никаким боком не виноваты в том, что случилось)

§  Отвращения и униженной злости (когда нам в спину кричат или говорят гадости, но мы не можем ничего поделать потому, что мы слабее морально или физически этого человека и теперь нам приходится терпеть и сдерживать себя, хотя нас и разрывает от злости)

§  Страха (страха того, что если мы пожалуемся или вякнем, мы получается поведёмся на провокацию и человек сможет нас свободно и легко бить или унижать перед другими, ведь мы же выебнулись и решили постоять за себя)

§ Страха (страха встать и постоять за себя или же просто пойти и пожаловаться, а страх основан на том, что жаловаться неприлично и вообще, мальчик\девочка в "таком” возрасте уже давно должен\ должна уметь решать проблемы самостоятльно и взрослым вообще не надо вмешиваться. Жаловаться смешно и грустно и всем будет смешно и грустно от того, что мы пошли и сказали что-то против, а потом нас вообще и подавно могут засмеять или заклевать за нашу слабость.)

 

Все эпизоды прошлого (как в этой, так и в прошлых жизнях) а также будущего (как в этой, так и в будущих жизнях), когда этот человек или группа людей: (здесь вставляете имена ваших обидчиков)

·        Стравливали нас с другими людьми, детьми, знакомыми, родственниками, друзьями, детьми или учителями, а именно:

o  сговаривались с другими людьми против нас

o  высмеивали и шутили над нами при всех (будь то дома, в классе или на работе)

o  ругались с нами воткрытую

o  высмеивали нас

o  в нашем присутствии шутили над нами, смеялись, высмеивали, пытались нас опустить или затоптать в грязь, мокнуть лицом в мочу, тряпку или гадости (как буквально, так и образно), другими словами делали всё, что можно и возможно, чтобы нас опустить или унизить

o  приводили нас в пример или же наши действия (как плохой пример, нехороший, дурацкий или тупой пример или вариант), тем самым вызывая нашу агонию, апатию, безразличие, злость и подавленность

o  пока нас не было или за нашей спиной говорил нам гадости и высмеивал нас

o  сплетничали о нас с другими, пока нас не было, тем самым вызывая негативное отношение окружающих нас людей к нам

·        Смеялись над нашими:

o   Словами

o   Действиями

o   Поступками

o   Разговорами

o   Идеями

o   Положениями тела

o   Вещами

o   Лицом

o   Частями тела

o   Фразками и выражениями

o   Разговорами

o   Интересами

o   Хобби

o   Одеждой

o  Предметами, словами, образами, фантазиями, мыслями, занятиями, верованиями, людьми, существами, которые мы любим и которые нам дороги, заведомо вызывая нашу подавленную реакцию и чувство униженности

 

2. Все эпизоды прошлого (как в этой, так и в прошлых жизнях) а также будущего (как в этой, так и в будущих жизнях), в которых кто-то другой имел любой из вышеперечисленного материала.

3. Все эпизоды прошлого (как в этой, так и в прошлых жизнях) а также будущего (как в этой, так и в будущих жизнях), в которых МЫ воспринимали любым способом информацию, воспитание и уроки на тему вышеописанного материала.

4. Любого рода влияние  материала на Нас, Наше прошлое, настоящее либо будущее, все имеющиеся у Нас представления, идеи, фантазии, мысли, теории, знания, убеждения, верования, постулаты и решения о таком влиянии, о важности, значимости материала, и о материале в целом.

5. Все НАШИ комплексы, страхи, беспокойства, озабоченность и опасения, любым образом связанные с вышеназванным материалом, которые у НАС есть или когда-либо были в прошлом (как в этой, так и в прошлых жизнях) а также будущем (как в этой, так и в будущих жизнях).

6. Любого рода критицизм, осуждение, непрощение, обиды, претензии, зависть, недоверие, раздражение, ненависть, жалость, злость, жертвенность, угрызения совести или чувство вины или стыда, или любого другого типа негативное отношение к себе, другим существам, людям, группам людей, реальности и миру вообще, в связи с любым вышеперечисленным в этом протоколе материалом, которые у НАС есть или когда-либо были в прошлом (как в этой, так и в прошлых жизнях) а также будущем (как в этой, так и в будущих жизнях).

7. Все аффирмации, афоризмы, пословицы, поговорки, крылатые слова, анекдоты, байки, мифы, легенды, сказки, истории, а также расхожие мнения и житейская мудрость, каким-либо образом связанные с этим материалом, которые МЫ знали или любым образом воспринимали когда-либо в прошлом (как в этой, так и в прошлых жизнях) а также будущем (как в этой, так и в будущих жизнях).

8. Любого рода протест против чего-либо, любым образом связанный с вышеназванным материалом, а также любого рода выгоды, связанные с вышеназванным материалом, которые у НАС есть или когда-либо были в прошлом (как в этой, так и в прошлых жизнях) а также будущем (как в этой, так и в будущих жизнях).

9. Любого рода напряжения в мышцах НАШЕГО тела, любые спазмы, блокировки и зажимы мышц НАШЕГО тела, связанные с вышеперечисленным материалом, а также все эпизоды НАШЕГО прошлого (как в этой, так и в прошлых жизнях), а также будущего (как в этой, так и в будущих жизнях), в которых МЫ испытывали эти ощущения и телесные состояния, и все эпизоды НАШЕГО прошлого (как в этой, так и в прошлых жизнях), а также будущего (как в этой, так и в будущих жизнях), которые послужили причиной этих телесных состояний, их следствием, а также способствовали поддержанию и сохранению этих телесных состояний.

10. Любого рода надежды, стремления, попытки, поиски, усилия, желания, планы, мечты, фантазии, цели, а также любого типа проекции на будущее и сценарии развития будущих событий, связанные с вышеперечисленным материалом, которые у НАС есть или когда-либо были в прошлом (как в этой, так и в прошлых жизнях) а также будущем (как в этой, так и в будущих жизнях).

После обработки всего вышеперечисленного материала, ты произведешь круговой процессинг от лица всех задействованных в вышеперечисленном материале людей и существ, групп людей, а также высших сил, мира и реальности вообще. Ты по очереди идентифицируешься с каждым из этих людей и существ, группой людей, высшими силами, миром и реальностью вообще, и проведешь процессинг всего вышеперечисленного материала, а также любого отношения этих людей, существ, групп людей, высших сил, мира и реальности вообще, к НАМ, с помощью протокола «», после чего поместишь на место обработанного материала универсальную жизненную энергию.

После этого, все соглашения, которые МЫ когда-либо заключали с любыми людьми, существами, группами, эгрегорами, высшими силами, касающиеся любым образом вышеописанного материала, Ты обработаешь с помощью протокола «», затем ты произведешь обмен обязательствами следовать этим соглашениям с теми людьми, существами, группами, эгрегорами, высшими силами, с которыми соглашение было заключено, возвращая им их обязательство следовать этому соглашению, и отзывая от них НАШЕ обязательство следовать соглашению, что приведет к немедленной ликвидации соглашения. На место устраненного соглашения ты поместишь универсальную жизненную энергию.
В случае, если соглашение не ликвидируется, и если существует блокирующее «соглашение о невыходе из соглашения», или «соглашение о том, что никакого соглашения нет», или иного рода блокирующее соглашение, ты произведешь обработку этих блокирующих соглашений с помощью протокола «», а затем ты произведешь обмен обязательствами следовать этим блокирующим соглашениям с теми людьми, существами, группами, эгрегорами, высшими силами, с которыми соглашение было заключено, возвращая им их обязательство следовать этому блокирующему соглашению, и отзывая от них НАШЕ обязательство следовать этому блокирующему соглашению, что приведет к немедленной ликвидации блокирующего соглашения. На место устраненного блокирующего соглашения ты поместишь универсальную жизненную энергию.

В случае, если в связи с вышеописанным материалом происходил любого рода взаимный обмен, при котором МЫ внедряли любой материал, включая эмоции, картинки, постулаты, сущности, энергии в пространство других людей, существ, групп, эгрегоров, а другие люди, существа, группы, эгрегоры внедряли любой материал в НАШЕ пространство, ты произведешь процедуру реверса обмена следующим образом. Ты отзовешь из чужого пространства весь материал, помещенный НАМИ туда, затем ты вернешь по тем же каналам весь материал, полученный НАМИ из другого пространства, а затем ликвидируешь с помощью протокола «» весь материал, который МЫ создали в своем пространстве на основе этого взаимного обмена, и поместишь на место ликвидированного материала универсальную жизненную энергию.

После этого, ты найдешь все диссоциированные/отделенные части НАШЕЙ личности, субличности, аспекты личности, идентичности, ставшие таковыми в результате любых из вышеперечисленных эпизодов, а также все без исключения части НАШЕЙ личности, субличности, аспекты личности, идентичности, которые явились причиной или следствием вышеописанного материала, или любым образом принимавшие участие в вышеописанном материале, и проведешь процессинг всего вышеназванного материала от лица каждой из этих частей без исключения с помощью протокола «». После чего интегрируешь каждую из этих частей, субличностей, аспектов личности, идентичностей с НАМИ при помощи протокола «Слив». После этого, ты рассоздашь все вселенные, имеющие любое отношение к этим частям личности, субличностям, аспектам личности, идентичностям, с помощью протокола «», и на место рассозданного материала универсальную жизненную энергию. В случае, если рассоздаваемая вселенная используется еще какими-то частями личности, субличностями, аспектами личности, идентичностями, прежде, чем рассоздавать эту вселенную, ты интегрируешь все эти части с НАМИ с помощью протокола «Слив».

Данный механизм обработки деактивируется, и данная инструкция перестанет действовать автоматически после того, как будет выполнена во всей точности и полном объёме. При необходимости МЫ можем временно приостановить обработку, после произнесения НАМИ ключевой фразы «Травля - СТОП»

Обработку материала ты будешь делать для НАС совершенно автоматически и полностью автономно, круглосуточно, во время НАШЕГО сна и бодрствования, и без ущерба для сна и функционирования в бодрствующем состоянии. Вся работа по обработке материала будет производиться тобой максимально мягко и безболезненно. Ты также будешь обрабатывать любое неверие в возможность и результаты этой обработки, а также любой страх, связанный с этой обработкой, и любые негативные эмоции или эмоциональные состояния, а также любое сопротивление, которые могут возникнуть в процессе обработки, с помощью протокола «», и место обработанного материала заполнишь универсальной жизненной энергией.

Вся работа по протоколу «Травля» будет тобой проведена в течение 3 земных суток или менее с момента первоначальной активации данного механизма. Распределение нагрузки на НАШ организм будет тобой произведено максимально равномерно, так чтобы не допускать перегрузок 

Запуск механизма обработки, а также остановку его, после произнесения соответствующих определенных выше ключевых фраз, ты будешь сигнализировать при помощи зевания НАШЕГО организма 

МЫ благодарим тебя, наше подсознание, за то, что ты качественно и в полном объеме выполняешь эту инструкцию

Конец инструкции.

+2
03:42
883
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...