Вертушка 1

Вертушка.

Первый вариант брал из книги Ж. Славинского «Побег из матрицы». Идея такова: наше тело испещрено множественными магнитными аномалиями, которые мы получили во время травмы или травматического эпизода. Когда мы крутимся, то создаём маленькую энергетическую воронку, тем самым стабилизируя внутренний компас нашего тела, что в свою очередь приводит к исчезновению проблемы. Протокол экспериментальной, но должен работать так же эффективно, как и ротор.

Приятного пользования.


Инструкция для подсознания 

Начало инструкции

Эти инструкции для тебя, НАШЕ подсознание. Эта инструкция инсталлирует протокол обработки материала «Вертушка». Начиная с этого момента, все ранее выданные инструкции, касающиеся протокола «Вертушка» в его более ранних модификациях, прошу считать недействительными, и всю работу по протоколу «Вертушка» вести только по этой версии инструкции. Если какой-либо МАТЕРИАЛ в настоящее время находится в обработке по более старой версии протокола, прошу перевести его на обработку по новой версии протокола, начиная с этого момента.

Как только МЫ заметим любого рода ментальный МАТЕРИАЛ, который МЫ захотим устранить, МЫ обозначим его словесно или покажем на него НАШИМ вниманием, произнесем или подумаем специальное ключевое слово «Вертушка» и ты мгновенно обработаешь этот материал следующим образом:

Ты выделишь отдельную, полностью изолированную и не влияющую на НАШЕ функционирование и самочувствие область подсознания, в которой ты будешь в дальнейшем обрабатывать МАТЕРИАЛ. Эта отдельная область будет служить своего рода защитным буфером, предназначенным для защиты НАШЕГО существа от любых возможных непредвиденных негативных последствий, могущих возникнуть в процессе обработки материала.

После этого, ты проведёшь в этой выделенной области, целиком в воображении, следующие действия:

1.     Представь, что мы стоим с закрытыми глазами.

2.      Почувствуй обрабатываемый нами МАТЕРИАЛкак можно более полно и сильно.

3.     Назови 4 элемента МАТЕРИАЛА:

a.      Образ (самый травмирующий и неприятный момент, замороженный во времени)

b.     Телесное ощущение

c.      Чувство

d.     Мысль

4.     Теперь с закрытыми глазами, держа в воображении эти 4 элемента неподвижными во времени, мы делаем 5 шагов назад, всё так же держа в воображении эти четыре элемента.

5.     Когда, с закрытыми глазами, мы сделали 5 шагов назад и остановились, мы поворачиваемся на 360 градусов против часовой стрелки (влево), тем самым сделав один полный поворот влево вокруг себя.

6.     Теперь мы забываем наш МАТЕРИАЛ и перестаём на нём концентрироваться.

7.     Мы, с закрытыми глазами, чувствуемсебя здесь и сейчас и называем 4 элемента в этом моменте:

a.      Образ (замороженный во времени и неподвижный)

b.     Телесное ощущение

c.      Чувство

d.     Мысль

8.     Теперь мы делаем 5 шагов вперёд, всё ещё с закрытыми глазами, при этом постоянно чувствуя себя в моменте здесь и сейчас так полно, как только можно.

9.     Остановившись и открыв глаза, мы спрашиваем себя: «Что мы чувствуем сейчас насчёт МАТЕРИАЛА? Можем ли мы его ещё раз почувствовать или же он исчез?»

10. Если МАТЕРИАЛ остался, мы повторяем процедуру до полного его исчезновения.

11. Теперь мы заполняем себя светом по следующей процедуре:

a.      Ты (подсознание) создашь над нашей головой шар божественного, тёплого, сияющего света.

b.     Теперь, с каждым вдохом, этот свет заходит через нашу макушку всё больше и больше, тем самым заполняя нас изнутри.

c.      Когда мы будем заполнены светом, со вдохом, этот свет выйдет за пределы нашего тела и распространится бесконечно вперёд, назад, вправо, влево, вниз и вверх.

d.     Во время этой процедуры ты убедишься, что место, в котором раньше находился МАТЕРИАЛ, было заполнено светом полностью.

После этого ты рассоздашь эту отдельную область, забирая в распоряжение всего подсознания эту область и соответствующие ей ресурсы подсознания.

Ты проделаешь всю вышеописанную обработку в течение 5 секунд земного времени или менее, с момента запуска процедуры обработки после использования вышеописанного ключевого слова.

Ты будешь делать все это для НАС, вне зависимости от того, в каком ментальном, эмоциональном или физическом состоянии МЫ находимся, и какой материал МЫ хотим обработать. Любого рода возникающее в процессе обработки или после нее связанное с обрабатываемым материалом негативное эмоциональное, ментальное или физическое состояние, а также любые страхи, сопротивления, неверие, сомнения, связанные с этой обработкой, ты будешь сразу же обрабатывать при помощи вышеописанной процедуры.

Мы благодарны тебе, за то, что ты являешься НАШИМ верным слугой.

Конец инструкции

+6
567
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...