Плоский животик

Эмулятор

Экспериментальный протокол для девушек для обретения пресса/тонкой талии. Надо вписать список женщин, также объем талии.

Протокол экспериментальный - его "тело" отличается от "тела" стандартного шаблона протокола авторства Дмитрия Лёушкина. Используем на свой страх и риск - положительный результат и отсутствие побочных Эффектов от его запуска не гарантированы


Эти инструкции - для тебя, НАШЕ подсознание.

Эти инструкции инсталлируют протокол «Плоский животик». Начиная с этого момента, все ранее выданные инструкции, касающиеся протокола «Плоский животик», в его более ранних модификациях, прошу считать недействительными, и всю работу по протоколу «Плоский животик» вести только по этой версии инструкции. Если какой-либо материал в настоящее время находится в обработке по более старому протоколу, прошу перевести его на обработку по новому протоколу начиная с этого момента.

Начиная с момента активации механизма обработки, описанного в этой инструкции, после произнесения специальной ключевой фразы («Плоский животик СТАРТ»), ты будешь проводить полностью автономную и автоматическую обработку состояния НАШЕГО живота/талии/мышц живота/кожи на животе/пресса.

Процедура обработки следующая:

Ты устранишь любого рода сопротивление слияния НАШЕГО живота с желаемым его состоянием, а именно:
Упругая гладкая кожа живота без растяжек
Наш живот привлекает взгляды
От нашего живота невозможно оторвать взор
Наш живот подчеркивает нашу грудь
Талия см
Подтянутые тренированные мышцы живота
Плоский привлекательный подтянутый живот
У нас плоский упругий живот без вреда для здоровья органов живота
Тренированная Прямая мышца живота
Тренированные Косые мышцы живота
а также НАС и упругого живота, тонкой талии, отсутствия растяжек, неверие в возможность и результаты этого слияния, а также любого рода страх перед этим слиянием, обрабатывая каждое сопротивление, неверие и страх при помощи протокола «».

Ты обработаешь с помощью протокола «Слив» в качестве полярностей НАС и каждую из женщин с красивым плоским животом, тонкой талией, (то есть ), до тех пор, пока мы не будем полностью интегрированы с каждой из этих женщин, обладая всеми их привлекательностью, плоским сексуальным животом, тонкой талией, ровной гладкой упругой кожей живота.
Ты обработаешь с помощью протокола «Слив» в качестве полярностей НАС и плоский живот и тонкую талию до тех пор, пока НАШ живот не станет плоским, подтянутым, талия тонкой, плоский подтянутый живот не станет полностью интегрирован в НАС.

Ты обработаешь все причины того, что

Наш живот не плоский, не упругий
У нас есть растяжки
Наш живот не нравится нам,не устраивает нас
НАШ живот не нравится кому то
Кто то делал нам замечания и высказывал негативное мнение о нашем животе/его состоянии
Живот отвисает
Мышцы живота слабые
У нас не получалось сделать живот плоским/упругим
Упражнения для пресса дают временный эффект/не дают эффекта вообще
Нам лень делать упражнения для живота/пресса
Когда мы поедим живот становится большим,выпирает
Живот складывается в складки
На коже живота есть пигментные пятна,она не гладкая
Мышцы живота не тренированы
Талия больше желаемого нами объема

при помощи протокола «», как с НАШЕЙ точки зрения, так и с точек зрения всех задействованных в данной проблеме органов и систем НАШЕГО организма, а также задействованных (по нашему мнению) в этой проблеме других людей и существ, путем Кругового Процессинга от имени всех задействованных в проблеме органов, систем, людей и существ.

Ты обработаешь с помощью протокола «» любое неверие и сомнение в то, что объем талии/состояние мышц живота/пресс/кожа живота/его состояние могут быть изменены подсознанием по нашему желанию ,а также все выгоды в связи с тем состоянием живота,которое МЫ имеем в данный момент.

Также ты обработаешь с помощью протокола «» страх что :

Протокол не сработает
Придется менять гардероб
Нашей фигуре будут завидовать
Наша фигура будет слишком шикарной/заметной
Мы будем скрывать живот чтобы никто не завидовал
Кто то будет делать нам пакости из зависти к животу
Плоский живот вреден для здоровья/для органов
Талии 60-62 см не бывает
Мы не предрасположены к тонкой талии/плоскому животу

Ты обработаешь с помощью протокола «» любое имеющееся у НАС недоверие подсознанию в том, что оно может успешно регулировать/изменять объем талии/ форму /состояние/кожу /пресс/мышцы нашего живота

Каждую ночь во время НАШЕГО сна ты будешь проводить следующую процедуру:

Ты выделишь отдельную, полностью изолированную и не влияющую на НАШЕ функционирование и самочувствие, область подсознания, в которой ты будешь в дальнейшем проводить процедуру. Эта отдельная область будет служить своего рода защитным буфером, предназначенным для защиты НАШЕГО существа от любых возможных непредвиденных негативных последствий, могущих возникнуть в процессе процедуры.

Ты проведешь, полностью в воображении, но таким образом, чтобы влияние оказывалось на клетки /ткани /мышцы/кожу НАШЕГО живота следующие действия:

Полную симуляцию упражнений по укреплению пресса/косых мышц живота/прямой мышцы живота/остальных мышц живота:
-

1. Исходное положение - лежа на спине. Медленно приподнимите прямые ноги вверх на небольшое расстояние от пола. Руками потянитесь к носкам, и зафиксируйтесь в этом положении 30-60 сек. Обратите внимание: поясницу и лопатки нельзя отрывать от пола. Повторите 30 раз.

2. Лягте на спину, ноги согните и положите на сиденье дивана, придвинув к нему ягодицы. Руки заложите за голову или скрестите на груди. Прижимая поясницу к полу, напрячь мышцы живота, и оторвать от пола голову и плечи. Амплитуда движений должна быть небольшой. Задержитесь на 3 секунды, затем медленно опуститесь в исходное положение. Повторите 30 раз.

3. Сядьте на пол с опорой руками сзади, ноги вытянуты вперед и соединены вместе. Поднимите соединенные вместе ноги от пола. «Пишите» ими в воздухе цифры от 0 до 9 (к цифре 9 нужно подходить постепенно, через несколько занятий). Отдохните и повторите упражнение еще раз.

4. Лягте на спину, ноги подняты вверх, слегка согнуты в коленях, лодыжки скрещены, руки сомкнуты на затылке. Сгибая спину, поднимите голову и плечи от пола и посмотрите на ноги (для подъема используйте мышцы живота, а не поднимайте шею руками), затем немного откиньтесь назад (не опуская голову и плечи на пол) и повторите упражнение 30 раз.

5. Лягте на спину, ноги полусогнуты в коленях, ступни стоят на полу, руки сомкнуты на затылке. Сгибая спину, приподнимите голову и плечи от пола. Поднимите согнутую левую ногу к телу, и тянитесь локтем правой руки к колену левой ноги. Выполните упражнение попеременно 20 раз.

6. Встаньте на колени, колени немного расставлены, пальцы ног касаются друг друга, руки на бёдрах. Вдохнув, прогнитесь назад, спина прямая, подбородок поднят. Вернитесь в исходное положение и повторите 30 раз.

7. Лежа точно на левом боку, руки за головой, ноги согнуты, правое колено направлено вверх, стопы соединены. Оторвав левое плечо от пола, потянитесь правым локтем к правому колену. Задержитесь в этом положении, затем вернитесь в исходное. Повторите 30 раз. Потом повернитесь на правый бок - и еще 30 раз.

8. Лягте на пол, приподнимите верхнюю часть тела, упор на локти. Поднимите ноги над полом (невысоко) и попеременно вытягивайте то одну, то другую ногу, имитируя езду на велосипеде. Выполните 30 раз.

9. Лежа на полу, положите руки под ягодицы, согните ноги под углом 90°. Используя мышцы живота, поднимите ноги вверх. Носок на себя, пятки «смотрят» вверх, отрываем таз от пола. Следите за тем, чтобы ноги не заваливались в стороны. Чередуйте: быстро - 20 раз, медленно - 30. Таким образом, сделайте три серии упражнений.

10. Лежа на полу, вытяните вверх прямые руки. Согните ноги под углом 45°, поднимите корпус, вытягивая руки вперед. Вернитесь в исходное положение. Выполните 30 раз.

11. Лежа на животе, ноги чуть расставлены, голову положите на согнутые в локтях руки. Приподняв туловище, втяните живот. Сохраняйте позу около 3 секунд. Вернитесь в исходное положение. Во время выполнения упражнения, ноги и руки от пола не отрывайте. Повторите 24 раз.

12. Сядьте на диван, ступни стоят на полу. Сложите руки перед грудью. Напрягите мышцы живота и отклоните корпус назад, сохраняя спину прямой. Задержитесь в этом положении на 6 секунд. Вернитесь в исходное положение. Выполните 30 раз.

13. Исходное положение то же. Отклонитесь назад, и попеременно поворачивайте верхнюю часть тела то вправо, то влево. Повторите 30 раз.

14. Сидя на полу, опираясь сзади на кисти выпрямленных рук, согните слегка ноги в коленях, так, чтобы носки едва касались пола. Отрывая носки от пола, сгибайте колени, стараясь подтянуть их к груди, при этом напрягайте мышцы живота. Выполните без остановок 30 раз. При выполнении упражнения корпус должен оставаться неподвижным, работают только ноги.

15. Сядьте на пол, упор на руки сзади, ноги согнуты в коленях и подняты от пола. Во время всего выполнения упражнения ноги на пол не ставятся. Также нельзя сильно откланяться назад. Упражнение делаем на четыре счета. На счет «раз» - одна нога выпрямляется вдоль пола, не касаясь его. На счет «два» - выпрямляется вторая нога, ноги на высоте 5-10 см от пола. Задержите ноги в этом положении на 1-2- секунды, а потом переходите к счету «три». На счет «три» - сгибается та нога, которая выпрямлялась на счет «раз». Вторая нога остается прямой и неподвижной над полом. На счет «четыре» - сгибается вторая нога и принимается исходное положение. Выполните без остановок 20 раз.


16.Встаньте прямо, ноги - на ширине плеч. Вращайте вокруг талии хула-хуп с массажными насадками в течение 10 минут ( по 5 минут в каждую сторону). Спина прямая.
----
После этого ты произведешь симуляцию нанесения массажными движениями на наш живот, талию/вокруг нее EXCEL SHAPING GEL Укрепляющего антицеллюлитного геля CHANEL таким образом, чтобы влияние оказывалось на клетки /ткани /мышцы/кожу НАШЕГО живота .

После окончания симуляции упражнений/нанесения крема, ты разсоздашь эту отдельную область подсознания, забирая в распоряжение всего подсознания эту область и соответствующие ей ресурсы подсознания.

Ты будешь воздействовать на клетки /ткани/мышцы НАШЕГО живота таким образом, чтобы он стал плоским, упругим, тренированным, объем талии стал    см.

Данный механизм обработки деактивируется, и данная инструкция перестанет действовать, после произнесения НАМИ ключевой фразы «Плоский животик СТОП».

Все вышеперечисленное ты будешь делать для НАС совершенно автоматически и полностью автономно, круглосуточно, во время НАШЕГО сна и бодрствования, и без ущерба для сна и функционирования в бодрствующем состоянии. Вся работа, описанная выше, будет производиться тобой максимально мягко и безболезненно. Ты также будешь обрабатывать любое неверие в возможность и результаты этой обработки, а также любой страх, связанный с этой обработкой, и любые негативные эмоции или эмоциональные состояния, а также любое сопротивление, которое МЫ можем иметь по отношению к этой обработке, с помощью протокола «».

Запуск механизма обработки, а также остановку его, после произнесения соответствующих определенных выше ключевых фраз, ты будешь сигнализировать при помощи зевания НАШЕГО организма.

Скорость уменьшения объема талии/придания упругости животу/укрепления его мышц с помощью вышеприведенной процедуры ты будешь регулировать так, чтобы она равнялась 1/10 размера в сутки, и чтобы :
НАША кожа живота стала упругой гладкой без растяжек
Наш живот привлекает взгляды
От нашего живота невозможно оторвать взор
Наш живот подчеркивает нашу грудь
Подтянутые тренированные мышцы живота
Плоский привлекательный подтянутый живот
У нас плоский упругий живот без вреда для здоровья органов живота
Тренированная Прямая мышца живота
Тренированные Косые мышцы живота
Тренированный крепкий пресс

НАШЕ подсознание, ты всегда будешь делать все то, что МЫ описали в этой инструкции, начиная с этого момента, вне зависимости от того, в каком состоянии, в каких обстоятельствах, в какой ситуации или в каком ментальном или эмоциональном состоянии МЫ находимся. И МЫ благодарим тебя и глубоко признательны тебе и уважаем тебя за то, что ты всегда остаешься НАШИМ верным слугой.

Конец инструкций.

+4
12:26
408
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...