Делай деньги

Команды

Протокол предназначен для повышения обладательности деньгами. Для тех кто не знаком с таким термином, поясню.

В саентологии есть такое понятие – обладательность (havingness). Это можно определить как чувство собственности или владения. А одно из ключевых определений обладательности —  это концепт способности достичь и не дать помешать себе достичь.  

Безусловно, высокая обладательность – это весьма желаемое состояние!  И существует множество процессов одитинга, которые направлены на то, чтобы её повысить. А один из замечательных способов улучшить эту способность – это  хорошо пройденные ТУ (тренировочные упражнения по общению).

По сути протокол повышает вероятность получения вами денег, притягивает их в вашу жизнь.
Рекомендуется регулярный запуск протокола, можно несколько раз в день.
Используется обработчик Херакс, который можно заменить на любой универсальный обработчик, например Чпок, или Обработай это.

Для усиления работы рекомендуется вызвать у себя позитивное эмоциональное состояние. Попросту говоря рекомендуется запускать его в хорошем настроении. Можно вызывать это настроение искусственно. Для этого достаточно улыбаться. smiley


Время чтения:
1 мин.

«Делай деньги».

Инструкция для подсознания
Начало инструкции

Эти инструкции инсталлируют протокол «Делай деньги». Начиная с этого момента, все ранее выданные инструкции, касающиеся протокола «Делай деньги», в его более ранних модификациях, прошу считать недействительными, и всю работу по протоколу «Делай деньги» вести только по этой версии инструкции.

Начиная с момента активации механизма обработки, описанного в этой инструкции, после произнесения специальной ключевой фразы («Делай деньги СТАРТ»), ты будешь проводить полностью автономную и автоматическую работу по следующей процедуре: 

Ты устранишь любое сопротивление, неверие, сомнение и страх, по отношению к ниже описанной процедуре, обрабатываемому материалу и самой процедуре обработки, обрабатывая каждое сопротивление, неверие, сомнения и страх при помощи протокола «», а на место обработанного материала поместишь энергию Рейки.

Ты выделишь для нижеописанной работы отдельную область подсознания, в которой ты в фоновом режиме произведешь следующие действия:

ТЫ будешь давать нам команды из списка и после выполнения команды давать следующую команду из списка. После того, как все команды из списка будут выполнены, ТЫ повторишь выполнение всех перечисленных в списке команд, последовательно. ТЫ будешь повторять эту процедуру до тех пор, пока каждая команда из списка не будет выполнена 1000 раз.

Если МЫ не желаем выполнять какую либо команду, сопротивляемся выполнению команды, ТЫ обработаешь нежелание, сопротивление, или иную блокировку выполнения команды протоколом «», поместишь на место проработанного материала энергию Рейкии продолжишь выполнение процедуры.

Список команд:

  • Создай деньги
  • Втяни их в себя
  • Создай деньги
  • Выброси их во вселенную
  • Создай деньги
  • Подари их кому нибудь

Все ощущения, мысли, эмоции, переживания, воспоминания, ассоциации, ощущения в теле, образы, картинки, ассоциации, реакции, идентификации, или иные проявления, возникающие в процессе выполнения данного протокола, ты будешь обрабатывать протоколом «», а на место проработанного материала поместишь энергию Рейки.

Весь возникающий в процессе выполнения данного протокола материал, который существует в виде суждений, убеждений, постулатов, идей, правильных и непоколебимых истин, а также который содержит концепты понятий «должен», «обязан», «надо», «нужно». «Я – (такой)», «Я – (кто-то)» ты обработаешь по протоколу «».

После этого, ты рассоздашь эту отдельную область, забирая в распоряжение всего подсознания эту область и соответствующие ей ресурсы подсознания.


Вся работа по протоколу «Делай деньги» будет тобой закончена в течение 5  минут с момента активации данного протокола. Распределение нагрузки на НАШ организм ты произведёшь так, чтобы не допускать перегрузок.

НАШЕ подсознание, ты всегда будешь делать все то, что МЫ описали в этой инструкции. И МЫ благодарим тебя за хорошо выполненную для нас работу.

Конец инструкций.

 


+15
21:24
4611
15:55
+1
«стереть» это кто такой? Где он есть?)
11:33
Надо каждый раз зачитывать заново протокол?
Или хватит одного раза, а дальше ключевой фразой запускать.
03:59
Например, я для себя решила зачитывать этот прото каждый раз.
Он ведь небольшой. На две минуты.
Загрузка...