ЧАКРЫ

Протокол экспериментальный, используем на свой страх и риск - положительный результат и отсутствие побочных эффектов от его запуска не гарантированы.

Обработчик: ДИНАМИТ ПМ

Протокол «ЧАКРЫ»

Эти инструкции - для ТЕБЯ, НАШЕ подсознание.

Эти инструкции инсталлируют протокол «ЧАКРЫ».

Начиная с момента активации механизма обработки, описанного в этой инструкции, после произнесения специальной ключевой фразы («ЧАКРЫ СТАРТ»), ТЫ будешь проводить полностью автономную и автоматическую работу по следующей процедуре:

1. ТЫ обработаешь по протоколу «ДИНАМИТ ПМ» любого рода сопротивление, неверие, сомнение в возможность и результативность обработки, любого рода страх перед этой обработкой, страх перемен и любых последствий в связи с обработкой, нежелание этой обработки, а также желание и стремление получить какой-либо результат от обработки, любого рода ожидания от обработки

2. ТЫ произведешь обработку всего имеющегося у НАС материала по протоколу «ДИНАМИТ ПМ» вне зависимости от того, помним и осознаем ли МЫ этот материал или нет

3. ТЫ будешь в оптимальной последовательности давать максимально полные и честные ответы от каждой части НАС на каждый вопрос из списка. Каждый ответ и весь материал, который будет возникать в следствии, включая и сам вопрос – ТЫ будешь обрабатывать по протоколу «ДИНАМИТ ПМ». ТЫ будешь давать ответы на вопросы до тех пор, пока весь материал не будет обработан, а вопросы исчерпаны.

Под материалом в данной инструкции имеется в виду следующие аспекты и вопросы:

Вопросы

Что такое Чакры?
Когда МЫ узнали о Чакрах?
Зачем МЫ узнали о Чакрах?
Чем являются Чакры?
Чем Чакры не являются?
С чем Чакры у НАС ассоциируются?
Где находятся Чакры?
Зачем НАМ нужны чакры?
Почему НАМ нужны чакры?
Сколько у каждого человека Чакр?
Сколько у НАС Чакр?
Как найти Чакры?
Как понять Чакры?
Для чего нужны Чакры?
Как работают Чакры?
Когда работают Чакры?
Зачем работают Чакры?
Как чакры не работают?
Зачем Чакры не работают?
Когда Чакры не работают?
Как включать/активировать Чакры?
Зачем включать/активировать Чакры?
Как чакры взаимодействую между собой?
Как включать/активировать/развить все НАШИ Чакры?
Как включать/активировать/развить каждую НАШУ Чакру?
Как можно сбалансировать каждую НАШУ Чакру?
Как можно сбалансировать все НАШИ Чакры?
Для чего НАМ необходима работа НАШИХ Чакр?
Что произойдет с НАМИ, если НАШИ Чакры будут активированы?
Что произойдет с НАМИ, если НАШИ Чакры не будут активированы?
Что не произойдет с НАМИ, если НАШИ Чакры будут активированы?
Что не произойдет с НАМИ, если НАШИ Чакры не будут активированы?
Что произойдет в НАШЕЙ жизни, если НАШИ Чакры будут активированы?
Что произойдет в НАШЕЙ жизни, если НАШИ Чакры не будут активированы?
Что не произойдет в НАШЕЙ жизни, если НАШИ Чакры будут активированы?
Что не произойдет в НАШЕЙ жизни, если НАШИ Чакры будут не активированы?
Что произойдет с НАМИ, если НАШИ Чакры будут не сбалансированы?
Что произойдет с НАМИ, если НАШИ Чакры будут сбалансированы?
Что не произойдет с НАМИ, если НАШИ Чакры будут сбалансированы?
Что не произойдет с НАМИ, если НАШИ Чакры не будут сбалансированы?
Что произойдет в НАШЕЙ жизни, если НАШИ Чакры будут не сбалансированы?
Что произойдет в НАШЕЙ жизни, если НАШИ Чакры будут сбалансированы?
Что не произойдет в НАШЕЙ жизни, если НАШИ Чакры будут не сбалансированы?
Что не произойдет в НАШЕЙ жизни, если НАШИ Чакры будут сбалансированы?
Как называется каждая Чакра?
Какого цвета каждая Чакра?
Какой формы каждая Чакра?
Какого размера каждая Чакра?
Какой звук у каждой Чакры?
Как звучат Чакры?
Какой запах у каждой Чакры?
Как МЫ осязаем Чакры?
Как МЫ воспринимаем Чакры?
Как МЫ понимаем Чакры?
Как МЫ видим Чакры?
Как МЫ ощущаем Чакры?
Как МЫ чувствуем Чакры?
Как МЫ слышим Чакры?
Где каждая Чакра начинается?
Где каждая Чакра заканчивается?
Какая информация содержится в каждой НАШЕЙ Чакре?
Какую информацию содержат все НАШИ Чакры?
Зачем НАМ это информация?
Для чего НАМ эта информация?
Какую информацию НАМ дают НАШИ Чакры?
Что НАМ дают/дали эти знания?
Для чего НАМ нужны Чакры?
Что Чакры НАМ дают?
Что Чакры НАМ не дают?
Как пользоваться НАШИМИ Чакрами?
Какое количества Чакр в НАШЕМ теле?
Как все Чакры влияют на НАШУ жизнь?
На что Чакры не влияют в НАШЕЙ жизни?
Как каждая Чакра влияет на НАШУ жизнь?
На что каждая Чакра не влияет в НАШЕЙ жизни?

4. После этого, ТЫ найдешь все диссоциированные/отделенные части НАШЕЙ личности, ставшие таковыми в результате любых из вышеперечисленных эпизодов, и проведешь круговой процессинг всего вышеназванного материала от лица каждой из этих частей без исключения. После этого, ТЫ интегрируешь каждую из этих частей с НАМИ при помощи протокола «Слив»

После этого, ТЫ проведешь следующую процедуру:

Каждую ночь без какого бы то ни было исключения, и до момента остановки данного механизма обработки, во время НАШЕГО сна ТЫ будешь проводить следующую процедуру:

а. Ты выделишь отдельную, полностью изолированную и не влияющую на НАШЕ функционирование и самочувствие, область подсознания, в которой ТЫ будешь в дальнейшем проводить процедуру. Эта отдельная область будет служить своего рода защитным буфером, предназначенным для защиты НАШЕГО существа от любых возможных непредвиденных негативных последствий, могущих возникнуть в процессе процедуры.

б. Ты проведешь, полностью в воображении, но таким образом, чтобы влияние оказывалось на НАШ организм и все планы НАШЕГО существования, следующие действия:

Полную симуляцию медитации месте на земле под открытым небом в полностью безопасном месте без человеческой цивилизации вокруг в позе лотос: необходимое количество циклов глубокого и осознанного дыхания животом по схеме: вдох за 7 секунд, задержка дыхания на 7 секунд, выдох за 7 секунд, задержка дыхания на 7 секунд. Во время медитации НАШЕ внимание будет уделено каждой Чакре необходимое количество циклов дыхания для активации и для балансировки каждой отдельной Чакры и всех Чакр одновременно на всех планах НАШЕГО существования. Каждую последующую ночь количество секунд во время дыхательных циклов будет равномерно автоматически увеличиваться по сравнению с предыдущей для оптимального достижения абсолютной гармонии и баланса во всех НАШИХ телах. Ты интегрируешь с НАМИ полученные ощущения, отклики, переживания, навыки, инсайты, знания, умения, опыт при помощи протокола "Слив”
После окончания симуляции упражнений, ТЫ разсоздашь эту отдельную область подсознания, забирая в распоряжение всего подсознания эту область и соответствующие ей ресурсы подсознания.
 
Данный механизм обработки деактивируется, и данная инструкция перестанет действовать, автоматически после того, как весь имеющийся у НАС материал, будет обработан ТОБОЙ с помощью данного протокола. При необходимости, МЫ можем временно приостановить обработку, после произнесения НАМИ ключевой фразы «ЧАКРЫ СТОП».
Обработку материала ТЫ будешь делать для НАС совершенно автоматически и полностью автономно, круглосуточно, во время НАШЕГО сна и бодрствования, и без ущерба для сна и функционирования в бодрствующем состоянии. Вся работа по обработке материала, будет производиться ТОБОЙ максимально мягко и безболезненно. ТЫ также будешь обрабатывать любое неверие в возможность и результаты этой обработки, а также любой страх, связанный с этой обработкой, и любые негативные эмоции или эмоциональные состояния, а также любое сопротивление, которое МЫ можем иметь по отношению к этой обработке, с помощью протокола «ДИНАМИТ ПМ».

Запуск механизма обработки, а также остановку его, после произнесения соответствующих определенных выше ключевых фраз, ТЫ будешь сигнализировать при помощи зевания НАШЕГО организма.
НАШЕ подсознание, ТЫ всегда будешь делать все то, что МЫ описали в этой инструкции, начиная с этого момента, вне зависимости от того, в каком состоянии, в каких обстоятельствах, в какой ситуации или в каком ментальном или эмоциональном состоянии МЫ находимся. И МЫ благодарим ТЕБЯ и глубоко признательны ТЕБЕ и уважаем ТЕБЯ за то, что ТЫ всегда остаешься НАШИМ верным и преданным другом и помощником.
Конец инструкций.

+5
23:05
305
15:00
Леночка — умничка!!!
Загрузка...