ВЕРЮ что абра кадабра есть!

  • Аспекты

Если человек верит в то что иллюзия есть, хотя само по себе слово иллюзия уже говорит о том что и меня то нет, зачем дальше о чем то говорить, то че говорить дальше, она становиться не просто существующей, а полностью заменяющей реальность, все хуйня как и ранее сказанное, я к тому, что одно делать работать и прорабатывать материал, а другое вообще верить и не верить в его существование как таковое, хотя эта вера и пропадает со временем с проработками, но сам факт того что ты ищешь и думаешь о материале как о чем то реальном это тоже бред, решил подойти со стороны веры вообще во что либо. Когда писал материал обезьяна , которая так же существует пока в нее веришь, начала так ворчать и возмущаться, что я аж так ахуел что решил писать без остановок. « ну ебаный врот ну как можно в это не верить если это есть!!!.... а потом, бля…если этого ничего нет, тогда все мне пиздец….че длеать?» )))) это есть только в иллюзии как образ и представление, в реальности этого ничего нет, даже нет того чтоб ничего не было ….
Интересен факт того что с позиции веры совсем иное ощущение обработки чем с позиции слива, по отношению к дальностям, вроде сливаешь в едино, но при этом продолжаешь верить что и то и то существует…аххх)

Пока МЫ верим в то что МЫ верим, оно есть и МЫ будем его видеть в себе и в других.
В голове каждого, существует, видимый мир глазами, только полностью трансформированный на социальный лад, полностью искаженный воображением, удаляем из бошки свой мир, остается только то что есть.Правильно ДЛ сказал, сносить надо все без исключения, смысла нет оставлять че то…
Попытайтесь понять суть прото, тогда возможно вы осознаете свой долбоебизм, как произошло это у меня
если кто то будет не врубаться что читает, немного поясню: МЫ верили/неверили в (существование)......... (что это есть) , то что в скобках в уме имейте ввиду и тогда будет понятно как вообще можно верить или не верить в это 

Время чтения:
37 мин.
Доступ ограничен. Требуется регистрация
+11
18:08
1877
23:09
Очень круто! Как раз вовремя. Спасибо
21:47
+1
Я уже запускала этот прот, но как-то машинально прочитала бездумно. А сейчас читаю — охуенный прот же. Есть смысл перезапускать вообще протоколы?
13:32
смотря что, вы имеете в виду под словом «смысл»…