Процессинг целостности по динамикам 1

  • Вопросник

ПРОЦЕССИНГ ЦЕЛОСТНОСТИ ПО ДИНАМИКАМ
Вступление к серии.

Процессинг Целостности проводится с целью выявить и стереть оверты, которые оказывают влияние на нашу текущую жизнь и оверты, являющиеся овертами, но которые МЫ не считаем таковыми вследствие социальной обусловленности. Конечные Явления данного процессинга заключаются в том, чтобы человек повысил свою личную целостность. Это состояние, в котором более нет раздробленности относительно самого себя и, таким образом, личность является цельной. 

Пояснения терминов:
ОВЕРТ (OVERTACT): 
1. Это действие, не просто состоящее в причинении вреда кому-то или чему-то; оверт - это акт действия или бездействия, который несет минимальную пользу минимальному числу динамик, или максимальный вред максимальному числу динамик. 
2. Намеренный вредоносный акт, совершенный в усилии решить проблему. 
3. То, что вы делаете сами, но вы не хотите, чтобы это сделали вам. 
4. Проступок: поступок, совершенный индивидуумом или человеком, приведший к порче, повреждению или разрушению другого, других или их бытийности, личности, имущества, связей или динамик. Может быть намеренным и не намеренным.
ДИНАМИКА: одна из движущих сил в жизни.
ДИНАМИКИ (DYNAMIC): можно было бы сказать, что существует восемь стремлений (сил, импульсов) в жизни. Их мы называем динамики. Это есть мотивы и мотивации. Мы называем их восемь динамик. Первая динамика это стремление к существованию самого себя. Здесь проявляется только индивидуальность. Это можно было бы назвать динамикой самого себя. Вторая динамика это стремление к выживанию при помощи сексуальной или бисексуальной деятельности. На самом деле эта динамика может быть разделена надвое: вторая динамика (а) это сам по себе половой акт и вторая динамика (б) это единица семьи, включая взращивание детей. Это может быть названо динамикой секса. Третья динамика это стремление к существованию в группе индивидуумов. Каждая группа или часть какого-нибудь класса может быть расценена, как часть третьей динамики. Школа, общество, город, нация - все это является частью третьей динамики, и все это является третьей динамикой по отдельности. Это может быть названо динамикой группы. Четвертая динамика это стремление к существованию как часть человечества. Если белая раса может быть расценена как третья динамика, то все расы можно расценивать как четвертую динамику. Это может быть названо динамикой человечества. Пятая динамика это стремление к существованию царства животных. Это включает в себя живые вещи - растения и животных. Это рыба в море, скот в поле или же лес, трава, деревья, цвета или что-либо еще прямо и непосредственно мотивированное жизнью. Это может быть названо динамикой животных. Шестая динамика это стремление к существованию как часть физической вселенной. Физическая вселенная состоит из материи, энергии, пространства и времени. В Саентологии у нас есть аббревиатура для обозначения этого, составленная из первых букв этих четырех слов - МЕПВ /или MEST/. Это может быть названо динамикой вселенных. Седьмая динамика это стремление к существованию как духа или вообще к существованию духов. Все духовное, с сущностью или без нее, идет под заголовок седьмой динамики. Это может быть названо динамикой духов. Восьмая динамика это стремление к существованию через существование как бесконечность. Это также определяется как высшее существо. Это называется восьмой динамикой, потому что символ бесконечности, перевернутый на 45 градусов это цифра "8”. Это может быть названо бесконечностью или динамикой бога. 

В протоколе в качестве обработчика указан Терминатор, но его можно заменить на любой, которому вы доверяете.
Терминатор idea  → http://prorabotai.ru/shop/1-terminator.html
Все протоколы серии не стоит запускать в один день

ПЕРВАЯ ДИНАМИКА - стремление к выживанию личности.


Время чтения:
3 мин.
Доступ ограничен. Требуется регистрация
+20
15:55
2117
Нет комментариев. Ваш будет первым!