Вторая динамика - Забывчивость

  • Аспекты
  • Вопросник
  • Команды

Направление проработки: Не помню (забывчивость, плохая память) 

Плохая память в отношении собственного жизненного опыта, отдельных участков трака или в отношении повседневных дел может быть объяснена утратой контроля за механизмом (автоматикой) памяти. Основные причины следующие:
а) Жизненный опыт (ЖОПа) может быть подавлен постулатами, неудачами, проступками и оправданиями, непризнанными ошибками, гипнотическими и наркогипнотическими внушениями, согласиями с авторитетами и распространенными суждениями, потерями.
б) Т-трак может быть подавлен всеми из вышеперечисленных причин, а также рядом причин, которые здесь не рассматриваются.
в) Повседневная (бытовая) забывчивость может проистекать из всего вышеперечисленного и, как правило, напрямую соотносится со способностью принимать ответственность.
г) Качество памяти напрямую связано со способностью осуществлять управление. На работе памяти может сказываться качество питания, в частности, углеводный баланс, протеиновая диета и наличие витаминов группы "Б".

Данный протокол стоит проработать в любом случае. 

Время чтения:
5 минут
Доступ ограничен. Требуется регистрация
+14
14:57
1545
10:14
Я запустил этот материал на ночь и мне приснился сон, где я заглядываю в странное место, которого боятся все остальные, я решил, что страх этого не обо мне. Я поднялся по лестнице туда и заглянув, увидел, что что-то скрывалось за дверью, но услышав звуки меня преисполнил ужас и я быстро слез по лестнице, убегая и просыпаясь. Это как-то связано с эпизодами, которые я не хочу и не могу вспомнить?
13:20
Толкователь снов из меня конечно так себе
Но возможно это страх перед необходимостью развиваться и двигаться вперед
Лестницы связаны с нашими будущими достижениями а не с прошлым