Пути и сценарии прихода денег

  • Аспекты
Читала я тут список убеждений о том, как зарабатываются деньги, и как они зарабатываться не могут, и вспомнила про этот протокол. Разбираем жизненные сценарии (ну те, которые в голове, а потом соответственно и в жизни), но не все подряд, а непосредственно связанные с деньгами, доходами и расходами. 
 
У каждого есть какие-то свои убеждения (и наблюдения) на этот счет, от тяжеловесного "Только блин упорным трудом!" до наивного "Деньги придут если молодому месяцу пустой кошелек показать". Впрочем про суеверия есть отдельные протоколы, я их здесь разбирать не буду, а возьму только поведенческий фактор. 
 
Материала немного, но он предельно концентрированный. Можно разводить водой 1:10. И еще конечно, добавляйте свои сценарии, если таковые вдруг обнаружатся
Время чтения:
8 мин.
Доступ ограничен. Требуется регистрация
+11
04:28
1211
17:54
Спасибо за протокол (как и за любой, который я вообще зачитываю). Пишу это лишь потому, что охуел от того, как же тяжело было этот протокол читать. Да и, кстати говоря, этот и еще один протокол в магазине появились как будто в ответ на мои мысли, поэтому прот из магазина тоже куплю и зачитаю (ничего не обещаю) laugh
Кстати, такой вопрос — что думаешь об импланте между жизнями? Я вот планирую после проработки основного массива проблем заняться этой темой целенаправленно и запротоколировать это всё.
16:35
Что думаю, если для тебя это актуально и как-то беспокоит конечно имеет смысл расписать и проработать
08:39
+5
31, деньги просто случаются со мной, а любые попытки объяснить причины случившегося — это еблей ума.
32. деньги не умеют ходить:) и я сам иду туда где деньги.