Олимпийский сезон

  • Аспекты

В этом протоколе затронута тема Олимпийских игр. Материал, связанный со всем, что сопровождает сие событие: подготовка к Играм, соревнования и репортажи, борьба за медали, «боление» за «наших», скандалы с допингом и вся шумиха вокруг, итогом - куча эмоций и нервоз. В общем, о том, что наболело.

Несколько лет пользовался среднего по размеру протоколом на эту тему, сейчас добавил еще материала по горячим следам последних Игр 2022. Запускаю во время Олимпиад, мне помогает, убирает лишний «заряд». Часть материала личного. Если что не нравится - пропускайте, свое - добавляйте. При желании можно переделать в прото по обработке любых спортивных состязаний типа чемпионатов, кубков, игр любимой команды, итд. У меня правда, есть где-то старенький прото «Чемпионат» - схожий с этим по каким-то аспектам.

Протокол состоит из двух частей: собственно первая часть про Олимпиаду и вторая - про допинг. Если про допинг неинтересно - пропускайте. Я использовал обработчик «Белая обезьяна», но можно использовать любой стандартный обработчик. Материал для обработки по короткому шаблону ЗДЕСЬ.

Успехов в проработках!

Время чтения:
21 минут
Доступ ограничен. Требуется регистрация
+1
21:24
356
Нет комментариев. Ваш будет первым!