Кенты

  • Аспекты

В принципе я не думал особо о друзьях и в голову они мне и не лезли так уж сильно, но какие-то паттерны поведения я замечал в себе перенятые от них и пока не очень мне понятно ушло это или нет, так как я на сей момент запустил только 10-х кентов за пару –тройку дней и еще результат не интегрировался, но что касается девушек, которых я запускал по такому же принципу, то я вообще перестал их вспоминать, мне очень понравилось то, что я перестал например искать похожие образы после разрыва с кем-то.

Настоятельно рекомендую через автозамену вставлять Имя и Фамилию друга (заменить на имя и фамилию следующее: другом, другу, друге, друга, друг) – так гораздо эффективнее. К тому же советую, тут же не отходя от кассы выписать и личный материал.

Материал в протоколе общий и подойдет не только мужикам, но и женщинам, для их друзей-мужчин, но можете переделать и под женщин.

Время чтения:
11 минут
Доступ ограничен. Требуется регистрация
+3
13:55
1242
08:43
Уважаемый vitovity поясни пожалуйста более доходчиво как пользоваться этим протом, ни чё не понял. Какая автозамена, где вставлять имена друзей, заранее благодарен за пояснения
13:04
тот же вопрос )
16:00
протом пользоваться как любым другим.
а вот в качестве дополнительной обработки можно конкретизировать, т.е. везде где у нас «друг», «друга», «другу» — заменить именем друга. Чтобы вместо «МЫ дружили с другом» получалось к примеру «Мы дружили с Сашей». Проще всего это сделать через функцию Автозамены в Ворде.
11:37
Всё проще простого, почему сразу не понял хз. Спасибо за пояснение.