Обработчик Проблем

  • Обработчик/Автоматизатор
Обработчик для зачистки любых психологических проблем. Можно натравливать на страхи, травмы, комплексы и любые другие переживания. Написан с целью упростить проработку.
Доступ ограничен. Требуется регистрация
+2
06:28
1786
17:27
+1
Наверно надо произносить «обработчик проблем старт», ну а если хотим остановить, «обработчик проблем стоп». Как думаете
08:23
Сначала называешь проблему (про себя или вслух обозначаешь ее), а потом уже то, что ты написал…
10:54
Просто в протоколе указано " МЫ произнесем или подумаем специальное ключевое слово «Обработчик Проблем», либо ссылка на этот протокол-обработчик будет размещена в любом другом протоколе..." Без старт и стоп.
12:12
Все правильно, в обработчиках старт и стоп не нужны, достаточно названия
07:24
-1
Бестолковый протокол. Не рекомендую. Проблемы не обработаете. С помощью автоматизма еще больше уйдете в глюки и иллюзии. Смотрите протоколы Делайт, там более менее расписана вся процедура. Единственно там словосочетания " удалить" и им подобные, замените на «рассоздать до изначальной энергии».
14:57
Лично у меня изменения появляются только после выписывания аспектов. Но какие бы обработчики и протоколы не запускал, ничего не чувствую. Тогда возникает вопрос, не является ли весь ТС бестолковым? Мне кажется, ДЛ придумал обработчики и протоколы тупо, чтобы срубить бабла на дурачках. Согласитесь, одну авто-машку никак не продашь без веры в могущественное подсознание. Возникает такое ощущение, что я с ведением личного дневника за год сделал бы намного больше.
18:14
Я запускаю протоколы и ощущаю эффект, очень часто большой. К тому же, я ощущаю это в теле, обычно как волны телпа как будто, в основном в правой руке, или в груди начинается распирание с болью (не болезненной), или типа такого.
17:10
+1
Suhoff.Maximus, а какие запускал?
По мне так из ДЛовских разве что Херакс толковый, и Гунька
попробуй заменить на Динамит
02:07
+1
Кстати говоря, я недавно зачитал обработчик Эврика и теперь пользуюсь только им. Мне нравится эта схема обработки типа «найти эпизоды с этим материалом, а затем обрабатывать то-то и то-то в них». Теперь вопросные и командные протоколы просто разрывают материал на части. НУЖНО БОЛЬШЕ ДОПРОСНИКОВ!!!
Схема установки у меня такая, вроде:
ДИНАМИТ ПМ > Терминатор > УСТРАНИТЬ (с сайта теоса) > Эврика
19:53
Это что за схема такая? Можно поподробнее?
07:47
Запустил все бесплатные протоколы у ДЛ и несколько сотен с этого сайта. Использовал Херакс, Ротор и Терминатор. Но меня ещё на 3-ем месяце начало смущать, что эти обработчики не спасают от навязчивых мыслей. Только самоанализ давал результат. В последние несколько недель просто выписывал материал, не используя обработчики и автоматизаторы. Разницы не заметил. То, что глубоко осознаётся, уже перестаёт беспокоить. Но ТС мне все равно круто помог. Жизнь стала намного счастливее и расслабленней.
00:40
+2
Suhoff.Maximus, с одной стороны, протоколы чтобы срубить бабла, с другой, многое я бы никогда в себе не обнаружил без этих протоколов. А даже если бы и обнаружил, то неизвестно когда еще

От одного-единственного обработчика проблема конечно же не исчезнет
21:19
+3
От одного-единственного обработчика проблема конечно же не исчезнет

Там ошибка в том, что подсознание, дескать, само весь материал нароет и сделает нам заебись. А оно не нароет и не сделает, хоть там какой суперволшебный обработчик возьми, обработается только то, что было воспроизведено сознанием, сам обнаружил или у кого-то в протоколе прочел — неважно, главное воспринял и осознал.
00:26
Проблема — форма отношения к ситуации из-за отсутствия понимания ее причинно-следственной связи. Алгоритм обработчика выводит в сознание то, что было вытеснено в бессознательное, продуцируя инсайты. Заебись — возможность осознать собственную психодинамику в ситуации и как следствие поменять мотивы поведения в ней.
12:59
maxsurr, я не сильно мудрил с обработчиками, платных у меня вообще нет. Я имел в виду протоколы, которые с готовым материалом, раскладывающим проблему на аспекты. Такие протоколы действительно много чего позволяют осознать в своих состояниях и проблемах.

Может если когда-нибудь окажусь в очередном «тупике», то буду менять и обработчик, но пока меня и обычный «чпок» более чем устраивает
20:18
Важен не сколько обработчик ( хотя и он тоже), а шаблон. То есть, не чем, а как… Это работает во всех сферах — главное КАК…