Отвлекающий фактор. Лайт

  • Обработчик/Автоматизатор

Это сильно упрощенная версия обработчика «Отвлекающий фактор» из магазина. Она отличается от полной, платной версии тем, что поиск материала проводится только по одному, а не по 19-ти направлениям, из-за чего данный обработчик значительно менее мощный. Однако он полностью функционален.

Этот обработчик старается за одно применение, для заданного исходного материала, удалить заряд из максимально возможного объема связанного материала. За счет рекурсии, обработчик становится очень мощным (по объему материала, обрабатываемого за одно применение).

Главная фишка данного обработчика - это поиск материала по принципу «найди материал, который отвлекает НАС от исходного материала» (это отношение R[1](«B»,«А») из нижеописанной формулы). Идея данного обработчика возникла из наблюдения за тем, как протекали мои консультации у психолога. Я начинал рассказывать психологу про один материал, потом мое внимание отвлекалось на какой-либо другой (не связанный с первым) материал, потом на третий [материал] и т.д. 

После поиска материала по принципу «найди материал, который отвлекает НАС от исходного», найденный материал подставляется в качестве исходного, и поиск повторяется снова. Это одно направление поиска/рекурсии.

Другое направление поиска/рекурсии - это поиск в обратном направлении, по принципу «найди материал, _от которого_ НАС отвлекает исходный материал» (это обратное отношение R[1](«A»,«C») из нижеописанной формулы). Потом найденный материал подставляется в качестве исходного, и поиск повторяется снова.

Идея рекурсивной обработки взята из платного обработчика «Динамит» автора Barnes, однако этот обработчик не заменяет обработчик «Динамит». Ни формула, ни алгоритм поиска, ни алгоритм обработки не являются копией соответствующих частей обработчика «Динамит». 

Использование: указать материал, который МЫ хотим обработать, и произнести вслух или мысленно ключевую фразу «Отвлекающий фактор. Лайт». Пример:
МЫ обижались на Васю - «Отвлекающий фактор. Лайт».

По умолчанию, внутри обработчика «Схлоп», для нейтрализации заряда используется «Херакс». Если у вас его нет, то установите себе обработчик «Занулить 2.0» https://prorabotai.ru/protokoly/3492-zanulit-2-0.html или замените любым своим базовым обработчиком. 

Примечание. Когда вы будете читать данный протокол, то отношение R[1](«B», «А») следует читать как «Эр один от Бэ и А».
Доступ ограничен. Требуется регистрация
+1
08:08
132
Нет комментариев. Ваш будет первым!