Самостоятельность: комплект протоколов

  • Совмещенный шаблон
Самостоятельность
Цитата cantface:
у кого-нибудь есть идеи как еще сэмулировать просыпание ответственности, самостоятельности?


Маленький комплект из трёх протоколов

Всем братьям бомжам, паразитам, иждивенцам и нахлебникам посвящается...

"...Быть может, завтра уже - думал он,- я ни у кого не буду просить
подаяния.
Внезапно в нем вспыхнула гордость. Он уже не был саманой, и потому не
подобало ему более просить милостыню. Он отдал пирог собаке и остался без
пищи.
- Как проста жизнь, которую ведут в мире! - подумал Сиддхартха.
- Она не представляет никаких затруднений..."


( Г. Гессе "Сиддхартха" ) 
Время чтения:
8 мин.
Доступ ограничен. Требуется регистрация
+16
16:45
2674
11:57
Не понял только одного, с помощью какого обработчика любой из трёх протов должен вести работу? Ни хоппо, ни слив, ни обработай это здесь не наблюдается, хотелось бы пояснения.
15:39
Эти протоколы писались мною в период экспериментов. В частности проработки материала без обработчиков вообще. В общем и целом экперимент был удачным, протоколы работают в принципе и без обработчика. Но после дальнейших экспериментов с концепциями обработчиков, стал очевиден вывод, что обработчики вещь нужная и полезная, если они толково написаны. Тогда я написал «Динамит» и по сей день им пользуюсь.
prorabotai.ru/shop/30-dinamit-pm-diversija-pm.html
Можно запускать протоколы как есть (без обработчиков). А можно чуть подправить пункт с инструкциями обработки материала и вписать туда какой угодно обработчик.

P.S. если бы я писал эти протоколы сейчас, проработка материала шла бы через обработчик «Динамит ПМ».
19:24
у меня есть обработчик Динамит ПМ. А в какой именно кусок здесь нужно вставить обработчик, подскажите?
00:16
Поменяйте:

Ты раз и навсегда полностью удалишь отовсюду, где есть, было или могло бы быть: любого рода сопротивление, неверие, сомнение в возможность и результативность процедуры, любого рода страх перед этой процедурой, страх перемен и любых последствий в связи с процедурой, нежелание этой процедуры, а также желание и стремление получить какой-либо результат от процедуры, любого рода ожидания от процедуры и на место материала поместишь «энергию света»

Весь и любой возникающий материал, и любым образом препятствующий выполнению процедуры, ты раз и навсегда удалишь отовсюду, где он был, есть и мог бы быть, и на его место поместишь «энергию света»

После этого, ты позволишь НАМ последовательно давать максимально честные и полные ответы от каждой из НАШИХ частей на каждый из вопросов в списке до полного исчерпания всех возможных вариантов ответов.
Каждый ответ и весь сопутствующий материал в любой его форме, ты раз и навсегда удалишь отовсюду, где он был, есть и мог бы быть, и на его место поместишь «энергию света»


на:

Ты обработаешь по протоколу «Диверсия ПМ» любого рода сопротивление, неверие, сомнение в возможность и результативность обработки, любого рода страх перед этой обработкой, страх перемен и любых последствий в связи с обработкой, нежелание этой обработки, а также желание и стремление получить какой-либо результат от обработки, любого рода ожидания от обработки

Ты произведешь обработку всего имеющегося у НАС материала по протоколу «Диверсия ПМ» вне зависимости от того, помним и осознаем ли МЫ этот материал или нет

Ты будешь в оптимальной последовательности давать максимально полные и честные ответы от каждой части НАС на каждый вопрос из списка. Каждый ответ и весь материал, который будет возникать в следствии, включая и сам вопрос – ты будешь обрабатывать по протоколу «Диверсия ПМ». Ты будешь давать ответы на вопросы до тех пор, пока весь материал не будет обработан, а вопросы исчерпаны


или проще говоря, везде где про удаление материала и энергию света, меняйте на обработку по протоколу «Диверсия ПМ» или «Динамит ПМ».
15:47
спасибо!